Множество ошибок при интерпритации...

• Автор темы deadangel
  • Дата начала

deadangel

Guest
Множество ошибок при интерпритации...

Дело обстоит так. Скачал я последнюю, на сегодняшний день версию PHP с официального сайта, для Windows. Эта беда шла с инсталятором. В описании говорилось, что без проблем оно все настроит само под IIS (Internet Information Services). Но после скачивания скриптов форума и других, выдает мне сам форум но с промежуточными ошибками типа: "неописаная константа" или "ссылка на несуществующий файл" и так куча всего. Скачал полную версию на 8 мегабайт, и в качестве исполняемого модуля указывал по порядку "php.exe", "php-win.exe", "php-cgi.exe". Эта беда не помогла. Может я как-то неправильно установку провел, но вроде инсталер был... Облазил все FAQ не нашел ответа. Форум расчитывал поставить внутри сети, не для глобального использования. Если кто знает ответ, то не поленитесь.... отпишите, а то я уже часов 8-10 мучаюсь с ним, а на ASP меня не очень тянет...

-~{}~ 02.09.05 02:11:

Дополнение:

Windows XP - без сервиспаков.
IIS v5.1
PHP 5.0.4

IIS работает нормально на плоских страницах HTML и ASP но глохнет на неродных языках...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Дело не в настройках, а в самих скриптах.
они написаны с ошибками - вот ошибки и вылезают.

deadangel

Guest
странно... может быть и так... но они были размещены на cgi.ru с оценками....может быть и действительно так... спасибо, фанат.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
понимаешь, автомобиль Форд модели Т тоже имел множество наград на множестве выставок и каталогов.
Но ты врядли проедешь на нём хотя бы километр по сегодняшним улицам.

deadangel

Guest
:) - это точно... ладно... будем пахпть на ASP пока... спасибо еще раз

Сверху