те б счетчик сообщений обнулить...egor2116x
Привет!! Напиши, пожалуйста, мне скрипт фотогалереи. Спасибо.
((((((((((((Я эту тему сделал для того что б и себе попрактиковатся и другим памочь, Конечно сложных веб приложений я не осилю(пока) но простенькое могу и помогу
craz
он дело говорит для начинающих
в оффтопике, говорят, не учитывается :Рте б счетчик сообщений обнулить..
))) а если еще бегают модеры которые удаляют то ваще прелесть нах!в оффтопике, говорят, не учитывается :Р
это вброс троллинга кстати он достал, я думаю быстрее чем пишу, мне че терь по 10 минут ждать пока я вспомню правила русского языка? суть понятна и так. Если не понятно скажите что не понимаете раставлю запятые...egor2116x, помогите себе с русским
— открою большую тайну: большинство народа думает быстрее, чем говорит.это вброс троллинга кстати он достал, я думаю быстрее чем пишу, мне че терь по 10 минут ждать пока я вспомню правила русского языка? суть понятна и так. Если не понятно скажите что не понимаете раставлю запятые...
ну извините, но лично к вам, по вашим сообщениям: я преисполнен почтения, и только поэтому не думаю, что на нас таких смердов, вы внимание обращать будете, прочитали и забыли, не?— открою большую тайну: большинство народа думает быстрее, чем говорит.
Именно поэтому в таком почёте мат — не тратится время на подбор слов. Чувства находят выражение практически моментально…
А то, что Вам (и другим таким же) влом вспомнить правила русского языка, приводит к тому, что читающим приходится тратить больше времени/усилий на понимание написанного Вами.
Ну, то есть, Вы всех послали нах: «хрен ли я буду своё время тратить на вспоминание правил русского языка? пусть они своё время тратят на попытки понять меня-уникального». При том, что Вы («писатель») — один, а «читателей» — как минимум «несколько».
"А что у меня не так с русским?"weregod А что у мэня не так с руский?
— «прочитали» — глагол прошедшего времени и совершенного действия.прочитали и забыли, не?
))))))))))))) оки оки оки— «прочитали» — глагол прошедшего времени и совершенного действия.
То есть я-таки прочёл. Не взирая на.
Кстати, если Вы вообще тут писать не будете, Вы сэкономите ещё больше времени.
а уж тем более если вы не будете читать и отвечать, представляете сколько у вас времени будет?))))— «прочитали» — глагол прошедшего времени и совершенного действия.
То есть я-таки прочёл. Не взирая на.
Кстати, если Вы вообще тут писать не будете, Вы сэкономите ещё больше времени.
— если я буду удалять Ваши сообщения не читая их, у меня реально времени прибавится.а уж тем более если вы не будете читать и отвечать, представляете сколько у вас времени будет?))))