Могу помоч с написанием php скриптов(для начинающих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor2116x

Новичок
Решил создать эту тему для помощи начинающим таким как и я. Помогу написать скрипт пожскажу или укажу на ошибку если найду)). Жду ваших предложений.

baev

‹°°¬•
Команда форума
egor2116x, Вам ещё рано «помогать начинающим».

Тему переношу.

egor2116x

Новичок
Я эту тему сделал для того что б и себе попрактиковатся и другим памочь, Конечно сложных веб приложений я не осилю(пока) но простенькое могу и помогу

craz
он дело говорит для начинающих

craz

Нестандартное звание
Я эту тему сделал для того что б и себе попрактиковатся и другим памочь, Конечно сложных веб приложений я не осилю(пока) но простенькое могу и помогу

craz
он дело говорит для начинающих
((((((((((((
он издеваеться

как только ты положишь код я первый спрошу про кроп... а дальше тебе работы месяца на три... - ну утрирую ладно... я спрошу про кроп, а кто-то другой, не про кроп, а про оптимальный ресайз, про имена картинок в базе. и т.д. и т.п.

Понимаешь вопросы новичков известны, и большинство более нормальных программистов проходили их уже САМИ, хоть я к примеру и не люблю велосипеды, а триум любит, но работать надо самому, а не кидаться кусками "гавна" - сорь за излишнию грубость... Но говнокод он и в Индии говнокод.

craz

Нестандартное звание
egor2116x, помогите себе с русским
это вброс троллинга кстати он достал, я думаю быстрее чем пишу, мне че терь по 10 минут ждать пока я вспомню правила русского языка? суть понятна и так. Если не понятно скажите что не понимаете раставлю запятые...

Но ваще кстати как бы то не было нубы отличаються безграмотностью.... Как был нубом так и помру видимо)))

baev

‹°°¬•
Команда форума
это вброс троллинга кстати он достал, я думаю быстрее чем пишу, мне че терь по 10 минут ждать пока я вспомню правила русского языка? суть понятна и так. Если не понятно скажите что не понимаете раставлю запятые...
— открою большую тайну: большинство народа думает быстрее, чем говорит.
Именно поэтому в таком почёте мат — не тратится время на подбор слов. Чувства находят выражение практически моментально…

А то, что Вам (и другим таким же) влом вспомнить правила русского языка, приводит к тому, что читающим приходится тратить больше времени/усилий на понимание написанного Вами.
Ну, то есть, Вы всех послали нах: «хрен ли я буду своё время тратить на вспоминание правил русского языка? пусть они своё время тратят на попытки понять меня-уникального». При том, что Вы («писатель») — один, а «читателей» — как минимум «несколько».

craz

Нестандартное звание
— открою большую тайну: большинство народа думает быстрее, чем говорит.
Именно поэтому в таком почёте мат — не тратится время на подбор слов. Чувства находят выражение практически моментально…

А то, что Вам (и другим таким же) влом вспомнить правила русского языка, приводит к тому, что читающим приходится тратить больше времени/усилий на понимание написанного Вами.
Ну, то есть, Вы всех послали нах: «хрен ли я буду своё время тратить на вспоминание правил русского языка? пусть они своё время тратят на попытки понять меня-уникального». При том, что Вы («писатель») — один, а «читателей» — как минимум «несколько».
ну извините, но лично к вам, по вашим сообщениям: я преисполнен почтения, и только поэтому не думаю, что на нас таких смердов, вы внимание обращать будете, прочитали и забыли, не?

baev

‹°°¬•
Команда форума
прочитали и забыли, не?
— «прочитали» — глагол прошедшего времени и совершенного действия.
То есть я-таки прочёл. Не взирая на.

Кстати, если Вы вообще тут писать не будете, Вы сэкономите ещё больше времени.

craz

Нестандартное звание

))))))))))))) оки оки оки

craz

Нестандартное звание

а уж тем более если вы не будете читать и отвечать, представляете сколько у вас времени будет?))))

баев
, вы вы уж простите нас "мелких" мы развлекаемся "правда" и нам нравится)))))))

baev

‹°°¬•
Команда форума
а уж тем более если вы не будете читать и отвечать, представляете сколько у вас времени будет?))))
— если я буду удалять Ваши сообщения не читая их, у меня реально времени прибавится.
Кстати, не удалил ещё ни одного Вашего сообщения: пора навёрстывать время, напрасно потраченное на разбор Ваших обдуманно безграмотных посланий…

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Тема закрыта.
Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху