Модальное окно выбора из таблицы

Autumnus

Новичок
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки, подскажите как лучше реализовать такую штуку:
Есть страница, на которой отображаются результаты выборок из разных таблиц. Ну к примеру так:

(пусть будет index.php)

Организация: [Организация 5] (выборка из db_orgs)
Вид деятельности: [сельскохозяйственные услуги] (выборка из db_serv)

По задумке при нажатии на соответствующую строку должна открываться страница с возможностью выбора записи из всех возможных записей таблицы. Т.е. при нажатии на [пользователь 1] открыается страница (change_user.php) со списком всех пользователей. Я выбираю [Пользователь 2] и у меня снова открывается первая страница, описанная выше, только в таком виде:

Организация: [Организация 5]
Вид деятельности: [сельскохозяйственные услуги]

Так вот, вопрос по организации. Это нужно будет в каждом случае передавать все параметры каждому модулю, т.е. при, например, смене организации, я в change_org.php должен передать результат выборки пользователя и усуг, и далее открыть index.php с этими тремя параметрами? Либо есть какой-то путь попроще?

Autumnus

Новичок
Вариант проще - записать массив значений в файл или временную таблицу. Просто, я в php новичок, хотелось бы велосипед не изобретать, а узнать, как люди делают :)

С.

Продвинутый новичок
Если сравновать способ с записью в файл/базу и способ без записи, то последний очевидно проще.
Просто передать параметры это легко, надежно и совсем не постыдно. Люди так и делают.

Autumnus

Новичок
Спасибо за ответ!
Тогда еще подскажите, как это реализуется. :)

Примерно так?
<?php
$myvar=$_POST['mypostvar'];
?>
...
<form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="myform">
<input type="hidden" name="mypostvar" value="<?php echo $myvar ?>">
...
<input type="submit" value="Отправить форму" />
</form>

Сверху