Может кто оценит

chama

Новичок
Может кто оценит

Только что увидел на форуме и был некоторе время в крайнем недоумении:
PHP Club форумы: > Всё о программировании на РНР
(Пользователи, просматривающие этот форум: Demiurg, poL, alexhemp, Z.O.S., sal, Line, Vetall, Denjs, kvf77, toshnota, IntenT, Фанат, Фанат Фаната, Alex_v.tv, Fishus, BlackScorp, STrange, chama)
Фанат у тебя наверное последователи появились ;)

chama

Новичок
Vladson
Ну ты просто пока новичок на этом форуме. Это будет актульно пока жив этот форум.

Korvin

Guest
Может немного не в тему...
Только что обнаружил:
Я довольно регулярно читаю этот форум, причем читаю как гость, не авторизовавшись (Давно заметли, что вопросы даже не надо задавать, достаточно воспользоваться поиском). Ну так вот сегодня обратил внимние, что оказывается я авторизован, причем как "a1exey"!!!!. Самое смешное, что на компе кроме меня работает только один человек, но он не интересуется php (к тому же его зовут Илья, и у него своя учетная запись).

Может это глюк???

Korvin

Guest
Никогда не страдал хакерским наклонностями (а уж умением тем более :))...

Интересно, все-таки, из-за чего этот прикол?

Alex_v.tv

Новичок
Может немного не в тему...
Только что обнаружил:
Я довольно регулярно читаю этот форум, причем читаю как гость, не авторизовавшись (Давно заметли, что вопросы даже не надо задавать, достаточно воспользоваться поиском). Ну так вот сегодня обратил внимние, что оказывается я авторизован, причем как "a1exey"!!!!. Самое смешное, что на компе кроме меня работает только один человек, но он не интересуется php (к тому же его зовут Илья, и у него своя учетная запись).
была та же фигня, на другом компе, где никто php не интересуется и форум не посещает (однозначно)...

Сверху