Можно ли автоматически скопировать инфу (напр., с помощью РНР)с чужого сайта на свой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura

Новичок
Можно ли автоматически скопировать инфу (напр., с помощью РНР)с чужого сайта на свой?

Мне нужно "слизать" информацию с другого сайта и сохранить в MYSQL. Информация представляет собой обычный словарь терминов. В расшифровке термина присутствуют изображения. Можно ли написать скрипт на РНР или сделать это еще какими-нибудь средствами, чтобы автоматически перекопировать оттуда информацию вместе с картинками, чтобы не вбивать все это вручную?

Yura

Новичок
Не согласен с закрытием предыдущей темы

Фанат, почему тема закрыта?
Мне заказчик поставил задачу - создать возможность им самим (а не мне) копировать оттуда информацию Договоренность с этими сайтами есть. Информации очень много. И решать делать скачивание информации автоматом или в ручную, это уже не твое дело, а дело заказчика. А если хочешь вручную все вбивать, то я тебе могу предоставить такую возможность - точно месяц с этой хренью просидишь. Я, по-моему, задал вполне нормальный вопрос - "можно ли автоматизировать процесс?" а не вбивать мне вручную или делать автоматизацию. Фанат, это принципиально разные вопросы.

Yura

Новичок
Фанат, открой тему. Я не согласен с ее закрытием

Фанат, открой мою предыдущую тему. Я не согласен с ее закрытием. Объясни причину закрытия. Я не понимаю

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Договоренность с этими сайтами есть
вот пусть и предоставляют информацию в пригодном для скачивания виде
решать делать скачивание информации автоматом или в ручную, это уже не твое дело, а дело заказчика
отлично. ну вот раз не моё, а его, то с ним этот вопрос и обсуждайте.

всего хорошего

Yura

Новичок
Фанат, объясни, почему закрыл тему

Фанат, объясни, почему закрыл тему.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Yura

Новичок
Это проблема не личного характера.

Тема была закрыта по непонятным мне причинам. Вроде вопрос нормально был поставлен и касается тематики форума

Yura

Новичок
Подскажите, есть еще форумы такого типа по РНР, только с адекватными модераторами?

Подскажите, есть еще форумы такого типа по РНР, только с адекватными модераторами?

Yura

Новичок
Фанат, открой тему

Фанат, открой тему "Можно ли автоматически скопировать инфу (напр., с помощью РНР)с чужого сайта на свой? "!

Alexandre

PHPПенсионер
Мне заказчик поставил задачу - создать возможность им самим (а не мне) копировать оттуда информацию Договоренность с этими сайтами есть. Информации очень много. И решать делать скачивание информации автоматом или в ручную, это уже не твое дело, а дело заказчика.
Yura
Это вопросы кражи контента, что запрещено Правилами.

раз есть договоренность с хозяевами сайтов, то они могут предостатить Вам информацию.
Мой опыт показывает, что договориться всегда можно.

Сам предоставлял такие услуги Потребителям контента. И наш сайт покупал контент... Но это все делалось не через грабберы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху