Можно ли поменять углы которые находятся на одной линии квадрата ...

Vano

Новичок
Можно ли поменять углы которые находятся на одной линии квадрата не нарушив размещение остальных кубиков в Кубике Рубика?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
100% до 8 ходов думаю (при условии что такая комбинация существует)

Vano

Новичок
Я какраз и про это условие хотел спросить. Ато мне кажется кто-то поменял местами 2 уголка))

WMix

Партнер клуба
по идеи 3 угла крутятся но чес слово нужно кубик в руках держать

Vano

Новичок
Чтоб ты понял что у меня. Осталось разложить углы по местам. То-есть только они стоят неправильно. 4 угла. По одной методике, нужно разложить сночала углы по своим местам, а потом уже развернуть их цветами правильно. И вот формула не работает. 2 угла стоят на своих местах а 2 нет.

Vano

Новичок
2 угла которые на одной линии квадрата грани. Мне кажется если поменять местами 1 тот что на месте и 1 что нет, то всё должно получиться. Потому - что в формула крутит остальные 3 кубика (когда 1 на месте) по кругу. И получается я 1 из двух правильных задеваю.

WMix

Партнер клуба
повтори 2-3 раза но каждый раз обращай внимание что один правильный угол находится в том же месте.

Vano

Новичок
Повторил, просто меняется второй который правильный. То-есть сночала это один кубик потом другой потом третий. Думаю все таки кубики подменили

Vano

Новичок
Да, поменял местами 1 правильный с 1 неправильным и всё получилось. Значит кто-то подшутил))

Сверху