Можно ли пост следующего содержания поместить в "PHP для продвинутых"?

pachanga

Новичок
Можно ли пост следующего содержания поместить в "PHP для продвинутых"?

Прекрасно понимая все премудрости phpclub модерирования, я решил сразу писать в оффтоп, т.к. потом нервов будет меньше :)

Мы уже полтора года разрабатываем свою CMS и только сейчас появилось ощущение некоторой функциональной полноценности и завершенности.
Это не самореклама, скорее призыв к Open Source сотрудничеству. Нашей целью является вклад в community профессиональных php разработчиков.
Нам требуется помощь, т.к. мы совершенно не подготовлены в вопросе удаленного управления проектами.

Подробности можно прочитать здесь: http://www.sitepoint.com/forums/showthread.php?t=169559

confguru

ExAdmin
Команда форума
Что-то не понятно о чем речь..
Ну сделали CMS и ?
Проектами управлять не умеете...
Что хотите от PHPClub TeaM или от посетителей форума?

pachanga

Новичок
"Проектами управлять не умеете" - не надо все понимать настолько буквально, это же форум, мы ищем помощи и поддержки.

Почему же на sitepoint нас прекрасно приняли и поняли?

Хотелось бы найти общий язык не только с забугорными разработчиками, но и со своими :(

confguru

ExAdmin
Команда форума
Выскажите конкретную просьбу...
Иначе непонятно...

P.S. на сайт поинте было описание на 2 экрана.. здесь 3 фразы не о чем..

Tonn

Новичок
У меня в ie эта дема снесла explorer.
А так все хорошо.

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: admin
Что-то не понятно о чем речь..
Ну сделали CMS и ?
Проектами управлять не умеете...
Что хотите от PHPClub TeaM или от посетителей форума?
Едучи с fisher'ом на электричке из Звенигорода, обсуждали разницу в отношении на sitepoint и тут. Сравнение получилось сильно не в пользу phpclub'а.

su1d

Старожил PHPClubа
а разве это не очевидно?
не встречал ещё ни одного противоположного мнения.

pachanga

Новичок
Наша команда создала LIMB - первую CMS, активно использующую WACT(wact.sourceforge.net). Мы надеемся, что это не "yet another CMS" и, в принципе, перспективная разработка.

Демонстрацию базовых возможностей можно увидеть здесь: http://limbdemo.0x00.ru
Также можно скачать исходники: https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=109345&package_id=118079

Вобщем, что тут еще добавить, подробное описание есть на sitepoint , в любом случае нам нужны разработчики, владеющие английским, поэтому толковые люди смогут прочитать.

Конкретная просьба к разработчикам(а не к пресловутой PHPClub TeaM): посмотрите плиз, выскажите свои пожелания, идеи, конструктивную критику и проч.
Мы готовы к продуктивному open source сотрудничеству, т.к. работы запланировано непочатый край.

Люди подскажите, где можно получить приличный subversion хостинг. LIMB мы писали с помощью subversion и сейчас есть проблема в открытии аккаунта.

И еще, народ, поделитесь линками по open source project management, хотя мы и имеем базовое представление, все же дополнительная информация не помешает.

Очень обидно за phpclub.... :(

To su1d: а что я говорил? :)

-~{}~ 17.05.04 21:21:

Автор оригинала: Tonn
У меня в ie эта дема снесла explorer.
А так все хорошо.
Что именно снесло? Richedit? Explorer какой версии?

tony2001

TeaM PHPClub
pacha
это совсем другая постановка.
не "вот мы сделали, посмотрите", а "кто хочет - давайте делать вместе".
соотв-но, и другой разговор.

>Очень обидно за phpclub....
обидно за то, что приходят с предложением "я тут это.. того.." и рассчитывают на серьезную реакцию.
интересно было бы узнать почему на sitepoint было написано 2 страницы английского текста, а тут даже на 10 строк сил не хватило.
"мы тут это.. супер-CMS написали...вы уж сами как-нить посмотрите, нефиг нам еще тут вам объяснять чего от вас надо. нехватало.".
обидно за вот такой вот "opensource", о котором дают знать только когда уже сами исчерпались.

pachanga

Новичок
Автор оригинала: tony2001
pacha
это совсем другая постановка.
не "вот мы сделали, посмотрите", а "кто хочет - давайте делать вместе".
соотв-но, и другой разговор.

>Очень обидно за phpclub....
обидно за то, что приходят с предложением "я тут это.. того.." и рассчитывают на серьезную реакцию.
интересно было бы узнать почему на sitepoint было написано 2 страницы английского текста, а тут даже на 10 строк сил не хватило.
Во-первых, я писал в оффтоп, для того, чтобы админы посмотрели, можно ли вообще такое публиковать, т.е. имелось ввиду, что админ посмотрит на sitepoint, даст добро и будет опубликовано полноценное русское описание в "PHP для продвинутых".

"мы тут это.. супер-CMS написали...вы уж сами как-нить посмотрите, нефиг нам еще тут вам объяснять чего от вас надо. нехватало.".
обидно за вот такой вот "opensource", о котором дают знать только когда уже сами исчерпались.
Зачем же так? Я уже даже и не знаю, как строить предложения, чтобы ненароком кого не обидеть :)

tony2001

TeaM PHPClub
>Во-первых, я писал в оффтоп, для того, чтобы админы посмотрели, можно ли вообще
>такое публиковать
это в Оффтоп и надо, т.к. ко всем остальным разделам отношения не имеет.

>т.е. имелось ввиду, что админ посмотрит на sitepoint, даст добро и
>будет опубликовано полноценное русское описание в "PHP для продвинутых".
в правилах форума и неоднократно многими участниками разъяснялся вопрос зачем нужны разделы на форуме.
не потому, что там обитают совершенное разные люди - люди везде одни и те же.
просто удобнее искать ответы, когда вопросы хоть как-то рассортированы.

>Зачем же так? Я уже даже и не знаю, как строить предложения,
>чтобы ненароком кого не обидеть
попробуй как-нить запостить на sitepoint ссылку на phpclub, где будет 2 страницы на русском.
мол, вы посмотрите, и скажите - куда это положить.
я не думаю, что все побегут читать.

нет, правда, какое-то непонятное отношение, чесслово.
ведь вы же заинтересованы в том, чтобы заинтересовать нас (экий каламбур).

Сверху