Все известные мне броузеры не посылают (Opera > 7.21; FF > 1; IE > 6).Или броузеры всё-равно запрос посылают?
Не знаю. Вопрос задавал не я, а golos81.Тогда в чём проблема?
Честно говоря первые два компонента из скобок уже староваты...Автор оригинала: phprus
baev
Все известные мне броузеры не посылают (Opera > 7.21; FF > 1; IE > 6).
В моем случае не подходит.Автор оригинала: Апокалипсис
golos81
можно попросить его вручную прочесть картинкуи ввести значение в поле
Необходимо посчитать людей, посещающих наш сайт с отключенным просмотром картинок.Автор оригинала: BRat
golos81
а можно узнать зачем сиё нужно? Если у меня отключены картинки я и так об этом знаю, и вижу заместо них alt ы
Зачем?Необходимо посчитать людей
Может от того, что сами счетчики, как правило, графические?статистики по вкл/откл. графики нет
Даже если картинка посылается PHP и снабжается нужным набором header'ов?...известные мне броузеры не посылают...
Если в браузере отключен показ картинок, то он вообще картинки не запрашивает. Только что еще раз проверил на имеющемся под рукой FF 1.5.0.11.Даже если картинка посылается PHP и снабжается нужным набором header'ов?
Тут вы правы, НО в том моем сообщении которое вы процитировали в первый раз я говорил про отключенные картинки и никак не упоминал кеширование.а вот кеширование мы вполне в состоянии преодолеть
Немного не правильный, если его рассматривать в контексте моей фразы:Даже если картинка посылается PHP и снабжается нужным набором header'ов?
известные мне броузеры не посылают