Можно ли скачать ваш форум!!!

xxxDimas

Guest
Можно ли скачать ваш форум!!!

Я был хотел скачать ваш форум, имеется ввиду все статьт, но мне не дают, можно ли скачать ваш форум или нет??

Demiurg

Guest
можно
цену можно узнать а администрации.

xxxDimas

Guest
Всмысле цену?? и как узанть у администрации???

young

Новичок
можно
только сначала, чтобы мы поняли что ты НАСТОЯЩИИЙ ХАКЕР которому действительно нужен такой форум скачай сайт dmoz.org

в качестве тестового задания

Demiurg

Guest
> и как узанть у администрации???
например написать письмо

xxxDimas

Guest
Да причем тут хакер, вовсе я не хакер, задал вопрос и не могу на него получить ответ. Я просто хочу скачать все статьи с форума, чтобы потом в оффлайне их смотреть, не хакер я просто с инетом напряжно очень, ну а скачать раз метров 50 или 100 можно раскошелиться, а вот каждый раз смотреть сильно напрягают. Вы скажите можно или нет, я пытался скачать Telnetom, он качает нормально, но потом видимо вы обнаруживаете это и мне выдаются страницы с таким содержимым Flood detect, ну так что????

-~{}~ 19.11.04 14:40:

Подскажите адрес администрации!!

xxxDimas

Guest
Я же серьезно спрашиваю, вам что трудно ответить я же просто спросил Да или Нет и как, помоему ничего сложного!!!

young

Новичок
ты уверен что правильно оцениваешь объем (имеется виду объем всех html) Данного форума?

даю подсказку: это не 100Mb

xxxDimas

Guest
Может и ошибаюсь, так что вы можете сказать Да или Нет, я же говорю что скатать раз 100 или 200 или 300 метров, я скатаю почастям, не все сразу конечно

xxxDimas

Guest
Куда написть в белый дом, помоему ето не сильно правельный адресс, а прикалыватся каждый может!!!, сам взял бы и написал

xxxDimas

Guest
Я же не прошу чего-то сверх естественного, я спрашиваю можно ли скачать или нет, разрешите вы мне или нет, а вы начинаете дебаты разводить, заархивировать или нет, зачем это все, помоему вопрос был понятным.

Demiurg

Guest
>а вы начинаете дебаты разводить
я тебе сразу дал четкий ответ на твой вопрос, что еще не понятно ?

Дионис

Guest
А что, Teleport pro не справится с этим форумом?

Дионис

Guest
Мне просто интересно, как сделать, чтобы запретить программам такого рода скачивать сайт целиком. Может подскажешь, где можно прочитать про это? И каким образом запрещают скачивать отдельные страницы при помощи браузера через пункт меню "Файл-> Сохранить как..."?

Сверху