У меня стало складываться мнение о том, что после многочасового программирование на PHP я начинаю сходить с ума. Или это по началу такое удовольствие, а потом все будет пучком?
Всегда, после многочасового програмирования на ПХП,
я посылаю все нафиг, выключаю на несколько дней комп,
мобильный ставлю на беззвучный
и ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЖИЗНИ, К ЛЮДЯМ в окрущающий мир.
zerkms
Не я на беззвучный включаю.
Чтоб себя в семью вернуть =))
И на "левые" звонки не отвлекаться и не дергаться на телефон.
Но есть группа контактов "Ахтунг".
Для абонентов которой, даже выключенный мобильник, имеет свойство звонить. =(
К сожалению к каждого есть такие контакты в мобильном. =)))
Кстати, довольно актуальная проблема. Здесь главное уметь раслабляться, вспомнить о родителях и друзьях, расстаться с девушкой, отоспаться, напиться, взяться за худ. литературу и поотшельничать с выключенным телефоном.
Wise_Fox
Сойти с ума при программировании на PHP достаточно сложно. Вот С++ другое дело! После четвертого-пятого этажа шаблонов риски многократно возрастают
Только со второго прочтения понял куда-же нужно перенести запятую и как это читать Вот до чего доводят научные доклады по субботам, да еще и после учебных занятий...
Wise_Fox
Сойти с ума при программировании на PHP достаточно сложно. Вот С++ другое дело! После четвертого-пятого этажа шаблонов риски многократно возрастают
Только со второго прочтения понял куда-же нужно перенести запятую и как это читать Вот до чего доводят научные доклады по субботам, да еще и после учебных занятий...
У меня стало складываться мнение о том, что после многочасового программирование на PHP я начинаю сходить с ума. Или это по началу такое удовольствие, а потом все будет пучком?
Да, постепенно нужно будет всё меньше и меньше напрягаться, чтобы писать код. Потом будет другая проблема - как избавиться от скуки и рутины. Иногда даже хочется посходить с ума над какой-нибудь свежей проблемой.
Так что радуйся