ПЕРЕД??А кому - нибудь перед сном мерещится код? Ну закрываешь глаза, а там код, код, код
) Да тебе везет. Тебе похоже он пока не снится.Это я тоже что-то не понялрасстаться с девушкой
AmdY, ты не женат случайно? 

Только со второго прочтения понял куда-же нужно перенести запятую и как это читатьзапятая не там![]()
Вот до чего доводят научные доклады по субботам, да еще и после учебных занятий...Я не понял!!!! Объясните мне)))Wise_Fox
Сойти с ума при программировании на PHP достаточно сложно. Вот С++ другое дело! После четвертого-пятого этажа шаблонов риски многократно возрастают
Только со второго прочтения понял куда-же нужно перенести запятую и как это читатьВот до чего доводят научные доклады по субботам, да еще и после учебных занятий...
Да, постепенно нужно будет всё меньше и меньше напрягаться, чтобы писать код. Потом будет другая проблема - как избавиться от скуки и рутины. Иногда даже хочется посходить с ума над какой-нибудь свежей проблемой.У меня стало складываться мнение о том, что после многочасового программирование на PHP я начинаю сходить с ума. Или это по началу такое удовольствие, а потом все будет пучком?