Можно лт отобразить картинку в textarea?

bubblegum

Новичок
Можно лт отобразить картинку в textarea?

Проблема касается разработки редактора WYSIWYG. Использую бесплатную версию SPAW-editor (www.solmetra.кажется_ru :) ,в ней отключена поддержка картинок. Рабочий контрол в ней - textarea, в нее с помощь панелей инструментов, как в ворде, вставляются таблички, изменяются свойства шрифта и т.п. Результат хранится в хтмл, а отображается втехтарее естественно без тегов. Я вставляю картинку в виде img src=... , но она отображается в виде квадратного значка типа "фото не найдено", хотя сохраняется прекрасно и в нормальной странице (не в текстарии) показывается правильно.
Меня интересует, можно ли вообще в textarea вывести картинку, и если можно, то как?

bubblegum

Новичок
Романтик и Селинит, спасибо!

оно работает!

я просто неправильно указывал путь к картинке: я писал файловый путь, а надо было урл фотки.

может, это не относится к тектарее, но работает в spaw

вот правильный адрес spaw-editorа www.solmetra.com
рекомендю!

Kelkos

Сам себе программер
Угу.. только баги уже полгода выправляю в этом SPAW.
А недавно скачал версию 1.1, но сколько не бился, так и не смог запустить окончательно (постоянно ругается на отсутвие одной из javascript функций.. хотя кроме этого всё ок работает..).. Чуется мне, что комплект уже не полный для бесплатного скачивания..

Но всё таки SPAW - самый простой для модификаций визивиг. Чистый код.. камменты по коду.. Никаких логических маразматических замут.

Сверху