Мозилла призывает установить рекорд при загрузке FireFox 3

Krishna

Продался Java
Мозилла призывает установить рекорд при загрузке FireFox 3

Mozilla Foundation призывает пользователей установить мировой рекорд по загрузке программного продукта в течение 24ех часов, во время выхода новой версии браузера Firefox - 3.0.

Установи Мировой Рекорд Гиннесса
Насладись лучшим Интернетом

Правда, звучит здорово? Всё, что тебе нужно, это загрузить Firefox 3 в течение Дня Загрузки, чтобы помочь установить рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа — это так легко. Мы не просим тебя проглотить шпагу или балансировать тридцатью ложками на лице, хотя это выглядело бы круто.

Официальная дата выхода Firefox 3 — 17 июня 2008 года. Присоединяйся к нашему сообществу и этой попытке, дав сегодня обещание.
Примечание: время начала акции по Москве - 21:00 17ого июня.

http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord

Dovg

Продвинутый новичок
В моей системе она появится сама, во время очередного апдейта ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а у мну в системе нету firefox, только iceweasel , это как раз характеризует моё отношение к теперешней политике огнелиса. слишком много стало корпоративщины и политики.
меня настораживает тот факт, что opera google не переносит на основании приписки и не спешит менять сиё упущение, а ведь у них договор с firefox. неладно что-то в Датском королевстве.
а релиз выглядит замечательно, программистам респект, поставлю чуть позже на винду, а в лине оставлю 2-ку, она у меня для тестирования, не думаю что большинство пользователей сразу же перейдут на 3-ку

Krishna

Продался Java
Сервера успешно лежат )
А фаербага под трёшку походу так и нет :(

Dovg

Продвинутый новичок
я когда сделал apt-get install firefox меня даже не спросили - сразу тройка встала

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
фаербаг есть, но кривой. :(
http://getfirebug.com/releases/

download сервера, кстати, в основной массе работали, валялись веб-сервера, редиректящие на мирроры. ;) ну неудивительно, скриптинг да еще апачом наружу.

Сверху