"Мониторинг" готовности проекта / Отчет о ходе работы

trasherz

Новичок
"Мониторинг" готовности проекта / Отчет о ходе работы

Всем привет.
В данный момент пишу движок блога и хочу для себя завести страничку, где я бы указал глобальные пункты(к примеру, "Пользователи") и подпункты(к примеру, "Регистрация", "Профиль") и % готовности каждого пункта.
Вобщем, скрипт, который помогал бы вести отчет о ходе работе, что надо сделать, что сделано и общий % готовности.
Наверняка, такая вещь уже существует, подскажите, пожалуйста.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Ну а что тут сложного? Делишь 100 на кол-во пунктов получаешь % для заполненного пункта. По мере заполнения и высчитывай общую сумму + что сделано.

trasherz

Новичок
просто хочется, чтобы было все уже автоматизировано и красиво сделано :)
самому лень писать, да и некогда.

boombick

boombick.org
я в данный момент вот над чем работаю: http://forum.vingrad.ru/topic-136175.html

betik

Новичок
phpcollab + огромный наааапииилльььник...
ещё есть netoffice кажется... но я разницы в них не увидел особо.

ПС по мне некоторые "принципы" ведения работы просто дибильны (подчинённый может потереть задание начальника, например, или начальник может запросто исправить отчёт подчинённого, а подчинённый оьб этом не узнает) и напильником там уже не исправить..

Попытавшись написать свою систему, останавились на тикет-системе с прилепляемыми файлами + прогресс баром (указывать ручками процент), а потом поставили пхпбб, прикрутили модуль авторизации хитрый, заточили и рады =).

Bermuda

Новичок
phpcollab + огромный наааапииилльььник...
Из того, что видел это наименее фуфельное произведение, все остальное намного хуже.
Вообще в течение двух лет ничего путного обнаружено не было. Пришлось написать самим (под свои надобности), в итоге также получилось фуфло. Мы обречены.

Сверху