Навигация и Ajax

knight

Новичок
Навигация и Ajax

Суть темы - создания навигации используя Ajax!
Что имеется ввиду - есть ссылка с урл - http://w3c.org (к примеру), при нажатии на ссылку посылается асинхронный запрос на сервер, обрабатывается и возвращается результат.. тут всё ясно. Как сделать так чтобы после (или перед) обработки запроса поменялся текст в строке адреса - т.е. сменился урл на тот который находится в ссылке ( в нашем случае http://w3c.org )

к примеру Как это реализовать

спасибо!

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
во-первых, не надо использовать ajax там, где он не нужен.
во-вторых, можно использовать якорь, но там много подводных камней и это уж сам.

-~{}~ 13.01.08 20:21:

в третьих, то, что ты написал, вообще сделать нельзя

knight

Новичок
Автор оригинала: fixxxer
во-первых, не надо использовать ajax там, где он не нужен.
во-вторых, можно использовать якорь, но там много подводных камней и это уж сам.

-~{}~ 13.01.08 20:21:

в третьих, то, что ты написал, вообще сделать нельзя
1) 1-е вообще тут не причем - я задал конкретный вопрос
2) про якоря знаю, хочется другого...
3) а как же ето Вот

Фанат

oncle terrible
Команда форума
knight
к сожалению, ты не учитель в школе, а мы здесь не ученики, чтобы ты требовал "ответ на конкретный вопрос".
Я, например, тоже считаю, что не надо использовать ajax там, где он не нужен. И не собираюсь отвечать на вопрос, который считаю бессмысленным.

Если ты хочешь сделать что-то так же, как на другом сайте - возьми, да посмотри. Все клиентские скрипты открыты.
Дерзай.

knight

Новичок
Я, например, тоже считаю, что не надо использовать ajax там, где он не нужен. И не собираюсь отвечать на вопрос, который считаю бессмысленным.
Почему же он бессмысленный?

Если ты хочешь сделать что-то так же, как на другом сайте - возьми, да посмотри. Все клиентские скрипты открыты.
дело не в том как сделано на конкретном сайте, таких примеров море в сети. Хотелось бы узнать механизм или направления куда копать..
Всё не посмотришь...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
при чем здесь море? Ты дал ссылку на сайт, где это, по-втоему, реализовано. Вот на нем и копай.

Сверху