Написать аналитический скрипт

kubert

Новичок
Добрый день! Необходимо написать скрипт.
Много програмистов отвалились несправившись с заданием. Некоторые не вернули аванс, поэтому, оплачиваю только если Вы показываете часть рабочего функционала. Можно через "Безопасную Сделку".
Оплата 1 час = 500р. Пишите сколько по времени займет задача.

ТЗ:
Необходимо обработать входящие параметры от клиента и отдать обратно.
Дамп БД: http://sensus.success.org.ru/dump.sql
Входящие параметры: http://sensus.success.org.ru/welcome/params_in
Где:
filter - Фильтры по аудитории
goal - Цели по аудитории (по сути теже фильтры)
split - Параметры Фильтра для разделение результата
Необходимо превратить его в "рекурсивное" дерево: http://sensus.success.org.ru/welcome/params_out

Что это работает:
Пользователь выбирает необходимые ему параметры в фильтре для определения интересующей его аудитории.
На примере выбрано:
filter[sex] = array(1,2) - Пол аудитории. Мужской(1) и Женский(2).
filter[age] = array(2,3,4,5) - Возрастной интервал аудитории: 25 - 34, 35 - 44, 45 - 60, 61 - 75.
т.е. по сути мы выбрали любой пол от 25 - 75...

Далее пользователь выбирает какую информацию он хочет посмотреть по этой аудитории.
На примере выбрано:
goal[income] = array(1,2,3,4,5) - Доход аудитории в месяц. До 5т.р.(1), от 5т.р. до 15т.р.(2) и так далее.

На данном примере мы можем интерпритировать выбранный варинт так: Показать Доход Мужчин и Женщин в возрастном диапозоне от 25 лет до 75 лет.

Далее!
split = array('sex', 'age') - Пользователь выбирает те параметры Фильтра в которых необходимо разделить резкльтат по этому параметру. К примеру елси мы разделяем только на sex, то в ответ получаем 2 массива результат по муж.полу и жен.полу.
Но на данном примере мы делить еще и на возраст. т.е. на выходе должно получиться 8 таблиц с пересечение отдельно пол и отдельно возраст:
Примерно так:
Мужчина
25 - 34
до 5т.р. = xxx человек
5 – 10 тыс. рублей = xxx человек
10 – 15 тыс. рублей = xxx человек
15 – 25 тыс. рублей = xxx человек
25 – 40 тыс. рублей = xxx человек
35 - 44
до 5т.р. = xxx человек
5 – 10 тыс. рублей = xxx человек
10 – 15 тыс. рублей = xxx человек
15 – 25 тыс. рублей = xxx человек
25 – 40 тыс. рублей = xxx человек
... и т.д.

Adelf

Administrator
Команда форума
Делал не так давно такое, правда там финансовые данные на гигабайты на анализ надо было предоставлять. Есть такая крайне популярная когда-то аббревиатура - OLAP. Очень подходит к этой задаче. Но тут дешевле, конечно, сделать вручную. Без таких абстракций.

kubert

Новичок
Делал не так давно такое, правда там финансовые данные на гигабайты на анализ надо было предоставлять. Есть такая крайне популярная когда-то аббревиатура - OLAP. Очень подходит к этой задаче. Но тут дешевле, конечно, сделать вручную. Без таких абстракций.
Может быть Вы попробуйте сделать? Не могу победить эт уже месяц! Более 15 программистов не смогли тоже.

Hello

Новичок
Может быть Вы попробуйте сделать? Не могу победить эт уже месяц! Более 15 программистов не смогли тоже.
А вы попробуйте платить больше 8$, может попадутся нормальные программисты, а не джуниоры

kubert

Новичок
Ок! Я не могу просчитать сколько стоит проект. Реально не знаю просто...
Но данный форум обязывает знать это, по этому я выкрутился и написал за час... Пишите свои цены, я гибок)

Сверху