А чего? Пока фора эта была другой, был раздел "коммерческий"на фриланс иди)
ЭддиОскорбил ты меня![]()
Все данные будут.Эдди
там времени от пары минут, до дочерта. я вот на работе две csv уже неделю паршу, потому что данные о формате приходят порциями и переодически конфликтуют, а реальной работы часа на два было бы, будь всё описано. а с таким тз как у тебя только на фриланс, где школьники с кучай свободного времени на разговоры и уточнения. так что c0dex очень даже прав.
у меня недавно опять любимая проблема вылезла с локалью и fgetcsv... клиенты перенесли приложение на другой сервак и импорт перестал отрабатывать... теперь зарекся fgetcsv юзать уж лучше регулярочками парсить.Эдди
там времени от пары минут, до дочерта. я вот на работе две csv уже неделю паршу, потому что данные о формате приходят порциями и переодически конфликтуют, а реальной работы часа на два было бы, будь всё описано. а с таким тз как у тебя только на фриланс, где школьники с кучай свободного времени на разговоры и уточнения. так что c0dex очень даже прав.
В зависимости от настроек локали fgetcsv обрезает некоторые символы, в моих нескольких случаях были кириллические символы, причем обрезает до первого вхождения не кириллических...Redjik
че за тема с локалью?
Каким образом это могло произойти?убунте декстопной и убунте серверной
точно не utf8 я принимаю такие данные как раз таким и LOAD DATA способом, пока без затыков и с русским и с немецким и в перемешкуRedjik в какой кодировке были данные - win1251 или utf8?
какой сервер - сборка, версия?
у нас импорт на fgetcsv, скоро встретимся с твоей проблемой, хотел бы найти решение заранее