Написать PHP-скрипт парочки несложных сайтов (оплачивается)

photorobot

Новичок
Добрый день, PHP-сообщество.

Ищу РНР-программиста, с которым можно было бы удаленно поработать над скриптом сайтов. Оплата в рамках разумного как для фрилансера, если все будет делаться без задержек во времени.

1. Один сайт связан с фотографией. Там работа с тегами, сортировкой фото и т.д., по сути фото-блого-лента или фотобаза с возможностью сортировки по дате/тэгу/рубрике. Внешний интерфейс простейший, дизайн там вообще отсутсвует как таковой. Примерно вот-так www.tema.ru/travel/ (но не дублировать не в коем случае этот пример). Я имею в виду про внешнюю простоту. То есть там программной работы 99% - админка и вывод данных. Закачка фото, добавление комментариев под фотографией с возможностью переключения на нескольких языках, добавление даты и тэгов, и все. Или чтобы можно было все фото, если их много, в папку на фтп выложить и потом автоматически с админки их увидеть, подписать и посортировать. Ну и еще там пара мелочек, которые в процессе работы или формироания ТЗ обговорим. Все просто и не сложно. Некоторым фото нужно будет прилепить кнопку "Купить", для того чтобы продать фотографию для благотворительных акций

2. Второй сайт - сборщик информации относительно одной редкой болезни (для того, чтобы найти пути ее лечения и иследовать причину возникновения у разных людей, научно эта работа на сегодняшний день не проводится особо, поэтому хотим своими силами начать собирать по всему миру информацию). Сайт (на нескольких языках одинаковый) представляет из себя обычную форму с полями, которые вводит посетитель, на основании чего формируется внутренняя (недоступная пользователю) база данных (для администратора). То есть в онлайне никто ничего не увидит, эта закрытая личная информация людей с подобной проблемой, который для исследования хотят ею поделиться и ходом болезни. К форме еще возможно будет прилагаться картинка тела человека, на которой нужно выделить определенную область с помощью мышки или встроенной линейкой. Ну и там пара мелочевок еще, возможно, для удобства. Чтобы это дело, например, сохранялось еще в виде pdf и отправлялось на почту администратора, который будет знать о новом зарегистрированном случае рождения ребенка с такой болезнью. Тоже все просто вроде бы. Этот проект больше благотворительный, потому что касается детей и одной опасной болезни, которая у нас не лечится, и от его реализации и продвижения без преувеличения зависит жизнь новорожденных деток, которые остаются жить с этой болезнью т.к. у нас никто не в состоянии браться за ее лечение, только на западе да и то лишь в паре клиник мира... Сайт тоже с простейшим внешним интерфейсом, понятным и без излишеств.

Я сам программированием на PHP занимался много лет назад, но давно уже все забросил. Теоретически да и практически я все это представляю как сделать, но самому нет времени заниматься да и не тот уже уровень знаний из-за многолетнего отсутствия практики, многое подзабыл, поэтому решил обратиться к тем, кто еще этим занимается.

Просьба отправить стоимость своих услуг в долларах США в ЛИЧКУ за такую работу. Можно за одну из них, можно за обе (параллельно или последовательно) и город проживания (Россия или Украина). Оплата наличными при встрече если мы с вами живем в одном городе или в случае если мы с вами живем далеко друг от друга, то любыми доступными методами перевода типа яндекс, вебмани или прямо с карты на карту. Также сообщите сроки выполнения заказа и, если есть, какой-то опыт работы, чтобы я понимал, что вы не совсем юный программист для которого такие задачи (не сложные для человека с практическим опытом, а не книжного теоретика) окажутся непосильными и займут на много больше времени, чем я рассчитываю, и чтобы потом не было обид каких-то если из-за этого наше сотрудничество прекратится, и мы оба потеряем зря много времени на разговоры и объяснения.

Если эти два проекта мы с вами успешно сделаем по какой-то цене, которая меня устроит и если они будут реализованы на должном уровне, я предложу вам еще пару, которые давно у меня отложены в голове и до которых все руки не доходят.

Благодарю и жду предлоежений!

С.

Продвинутый новичок
Вам сейчас укажут, что в соответствии с правилами надо самому задавать бюджет (хотя лично я нахожусь в оппозиции к этому правилу). Но я хотел бы уточнить, что вас заставило обратиться сюда, а не на биржу фриланса?

photorobot

Новичок
Я не могу создать бюджет, потому что для программиста в Киеве это будут одни деньги, для программиста в Москве эти же деньги будут копейками и стоимость тех же самых услуг такого же качества будет на много выше (только потому, что это Москва). А я не могу подстраиваться под разные регионы, хотя запросы и стоимость услуг везде будут разными. Поэтому задавать цену тут не буду. У меня есть предложение уже из Харькова и из Москвы они отличаются в два раза (!). Кроме того, как по мне, некорректно озвучивать стоимость работ. Я могу написать планку, которую я могу заплатить, но это не значит, что я буду платить по максимуму, если человек мне предложит в два раза меньше (точнее он сам для меня оценит свои услуги во столько) и я увижу, что он способен сделать все именно так, как я хочу. Рынок программистов очень специфический. Я понимаю, что раньше все делалось за пару десятков вебманей и эти времена уже прошли, и сейчас большое поколение жирных программистов, которые поработали в крупных конторах и у них остались большие запросы даже за элементарную работу. Но нам с ними не по пути, я не работодатель, я лишь небольшой частный заказчик. Кроме того проблема сейчас с массой школоты, которая начиталась некого попова или как там его там и возомнила себя программистами, при этом мысление шаблонно-книжное, и ставить таким задачу для выполнения через чур сложно. Ищу просто человека, который пишет на PHP свободно сам как и говорит на родном языке, так же как и я когда-то давно начавший изучать его и не бросивший по сей день и может зарабатывать на этом некие деньги, ясно понимая и выполняя поставленные задачи.

Относительно почему не на биржу. Если я не в тот раздел разместил объявление - извиняюсь и прошу перенести в соответствующий раздел.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
photorobot
я бы за второй мог бы взяться, если сроки не торопят. а то уже задолбался на основной работе, хочется устроить маленький ненапряжный фриланс в свободное от работы и личной жизни время, но его мало.
если интересно, пишите в скайп pliskovs

по первому проекту обязательно укажите ПРИМЕРНУЮ вилку по оплате, это обязательное условие данного раздела, иначе топик будет перенесён в корзину.

Andkorol

Новичок
в соответствии с правилами надо самому задавать бюджет
...
обязательно укажите ПРИМЕРНУЮ вилку по оплате, это обязательное условие данного раздела, иначе топик будет перенесён в корзину.
Тема ж в "Offtopic" находится – а не в "Работа", какие тут правила?:)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
флоппик
да, никто не писал. видимо придётся дальше клепать микрофреймворк в свободное время.

Redjik

Джедай-мастер

Absinthe

жожо
А в чем смысл микрофреймворков?
ИМХО обычный фреймворк в phar закатать - вот и микрофреймворк готов.

Ирокез

бессмертный пони
Команда форума
Партнер клуба
AmdY
есть, проект жаст фо фан, пишу по мере того как накатывает, есть фреймворк, как раз для расслабления от работы )

Сверху