Настройка РНР. Не находит модули?!?!? Плииз.

sakon

П..и.н..ок
Настройка РНР. Не находит модули?!?!? Плииз.

Уважаемые ГУРУ.
Вынужден переустанавливать сервер и ПХП. Поставил Аpache 2.0.52 и PHP 4.3.10
После конфигурации у мя выдается сообщение:
Unknown(): Unable to load dynamic library 'd:/server/php4/extensions\php_....dll' - Не найден указанный путь. Причем это относится не ко всем библиотекам. Все библиотеки указанные в php.ini реально находятся в папке extensions. Часть из библиотек в папке extensions загужается норамально (Warning не выдается). Ниже я привожу часть php.ini. Буду благодарен за помощь. (ФАК и http://www.php5.ru/study/install читал)
...
extension_dir = d:/server/php4/extensions
enable_dl = On
file_uploads = On
upload_tmp_dir = d:/server/php4/uploads
upload_max_filesize = 8M
allow_url_fopen = On

extension=php_bz2.dll
extension=php_cpdf.dll
extension=php_crack.dll
extension=php_curl.dll - негрузится
extension=php_db.dll
extension=php_dba.dll
extension=php_dbase.dll - негрузится
extension=php_dbx.dll
extension=php_domxml.dll - негрузится
extension=php_exif.dll
extension=php_fdf.dll - негрузится
extension=php_filepro.dll
extension=php_gd2.dll
extension=php_gettext.dll - негрузится
extension=php_hyperwave.dll
extension=php_iconv.dll - негрузится
extension=php_ifx.dll - негрузится
extension=php_imap.dll
extension=php_interbase.dll - негрузится
extension=php_java.dll
extension=php_ldap.dll
extension=php_mbstring.dll
extension=php_mcrypt.dll - негрузится
extension=php_mhash.dll - негрузится
extension=php_mime_magic.dll
extension=php_ming.dll
extension=php_mssql.dll - негрузится
extension=php_msql.dll - негрузится
extension=php_oci8.dll - негрузится
extension=php_openssl.dll - негрузится
extension=php_oracle.dll - негрузится
extension=php_pdf.dll
extension=php_pgsql.dll
extension=php_shmop.dll
extension=php_snmp.dll
extension=php_sockets.dll
extension=php_sybase_ct.dll - негрузится
extension=php_w32api.dll
extension=php_xmlrpc.dll - негрузится
extension=php_xslt.dll - негрузится
extension=php_yaz.dll - негрузится
extension=php_zip.dll

....
 

SiMM

Новичок
Re: Настройка РНР. Не находит модули?!?!? Плииз.

Автор оригинала: sakon
extension=php_curl.dll - негрузится
extension=php_dbase.dll - негрузится
extension=php_domxml.dll - негрузится
extension=php_fdf.dll - негрузится
extension=php_gettext.dll - негрузится
extension=php_iconv.dll - негрузится
extension=php_ifx.dll - негрузится
extension=php_interbase.dll - негрузится
extension=php_mcrypt.dll - негрузится
extension=php_mhash.dll - негрузится
extension=php_mssql.dll - негрузится
extension=php_msql.dll - негрузится
extension=php_oci8.dll - негрузится
extension=php_openssl.dll - негрузится
extension=php_oracle.dll - негрузится
extension=php_sybase_ct.dll - негрузится
extension=php_xmlrpc.dll - негрузится
extension=php_xslt.dll - негрузится
extension=php_yaz.dll - негрузится
[m]curl[/m]
[m]dbase[/m]
[m]domxml[/m]
[m]fdf[/m]
[m]gettext[/m]
[m]iconv[/m]
[m]ifx[/m]
[m]interbase[/m]
[m]mcrypt[/m]
[m]mhash[/m]
[m]mssql[/m]
[m]msql[/m]
[m]oci8[/m]
[m]openssl[/m]
[m]oracle[/m]
[m]sybase_ct[/m]
[m]xmlrpc[/m]
[m]xslt[/m]
[m]yaz[/m]
PS: и куда тебе столько модулей, из которых ты один-два наверно используешь.
 

neko

tеam neko
мда-а....

чтоб это все заработало php, мягко говоря, недостаточно
 

sakon

П..и.н..ок
эт точно. :)

-~{}~ 26.12.04 00:44:

МЛЯ!!!!
SiMM
Спасибо.

Забыл перенести dll-ки в системную папку. :(
Приношу свои извинения .........
 

Tyler Durden

Guest
Блин, а я не понял... :(
В какую "системную" папку??? c:/windows/system32???
Ну, перебросил я туда dll-ку (например php_domxml.dll) и нифига не получается... Тот же самый warning выползает.
 

Frol

Новичок
Tyler Durden
не.
ты документацию еще раз прочитай.
не те dll-ки кидаешь.
 

Tyler Durden

Guest
Автор оригинала: Frol
Tyler Durden
не.
ты документацию еще раз прочитай.
не те dll-ки кидаешь.
Это понятно, что не те кидаю... :)
Подскажи, если не трудно (в двух словах), какие надо кидать.
Я впервые ставлю пхп (4.3.9) под винды. Столкнулся с такой проблемой... В документации мало что понятно. Я в англ. не сильно шуруплю.
Удивительно, как просто можно человеку помочь!!! Сказать, к примеру, "возьми такие-то dll-ки и скопируй их в такую-то папку"... Но никто так не делает. Все отсылают в документацию.
 

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Tyler Durden
Я в англ. не сильно шуруплю.
PHP FAQ: Хочу изучать PHP и Mysql. С чего начать?
http://php.net/manual/ru/
http://phpclub.ru/manrus/ (для крайних случаев)
Удивительно, как просто можно человеку помочь!!! Сказать, к примеру, "возьми такие-то dll-ки и скопируй их в такую-то папку"... Но никто так не делает. Все отсылают в документацию.
Удивительно, на сколько надо быть ленивым и наглым, чтобы не делать то, что тебе говорят. В принципе, я думаю, ты вполне можешь найти в своём городе "специалиста", который за n-ное количество литров пива сделает всё за тебя.
 
Сверху