Настройка готового скрмпта почтового клиента eСorrei. Загаловки сообщений email.(?)

• Автор темы Маклауд
  • Дата начала

Маклауд

Guest
Настройка готового скрмпта почтового клиента eСorrei. Загаловки сообщений email.(?)

1.
Может быть кто-то настраивал или ставил почтовый клиент eCorrei - есть в разделе ссылок на готовые скрипты на этом сайте. Не было ли у вас с eCorrei такой проблемы:

При входе через страничку login.php(на которую неаутентифицированных пользователей отправляет index.php), с правильными логином и паролем, пользователь перенаправляеться на inbox.php, (дальше, в чём конкретно проблема) а у последней (inbox.php) вывод просто отсутствует, если не считать

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

Вход в почтовый ящик очевидно происходит нормально(до определённых пределов), поскольку, при попытке входа с неправильными логином и/или паролем отображаеться страничка с соответствующим уведомлением.

У меня такое было(отсутствие требуемого вывода) со скриптами в которых был указан на вывод метатег с кодировкой, такой как в приведённом фрагменте, в соответствующем для него месте HTML документа, всё решалось при удалении этого метатега (даже не знаю почему это может быть), но даже когда в eCorrei метатег был закоментирован, скрипт почемуто продолжал работать по прежнему.

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и напишет что нужно сделать, или просто может подсказать и напишет где может быть глюк, буду очень благодарен.

Кстати, ещё одна особенность этого скрипта: после входа со странички логин с правильным логином, паролем при обращении к страничке index.php автоматически происходит переход к inbox.php, до тех пор пока не будет закрыто и открыто новое окно браузера.

И ещё один вопрос немного по другой теме, решил записать в этом же сообщениии:

2.
Где можно найти полное описание всех заголовков сообщений email? Напишите ссылок(желательно русских доков конечно английские хорошие тоже подойдут), буду благодарен.

kvf77

Red Devil
Маклауд

включите для начала вывод всех ошибок на экран

Маклауд

Guest
Не подскажете как можно это сделать?

Раньше при выполнении скриптов с ошибками другого рода происходил вывод уведомлений об ошибках, если вывод сообщений об ошибках где-то выключен, не подскажете как может выглядеть коанда с помощью которой это может быть сделано? Символов @ я в коде не встречал.

Сверху