Начни пятницу с улыбки на PHPClub ;-)

itprog

Cruftsman
Breeze

скорее всего не юмор тонкий, а просто надо быть в теме :)

kost

Новичок
master_x
Из вашей ссылки))): "Работал и учился вечером в ВУЗе" - это как?

physh

поедатель запятых
Прошла информация, что Горлов на самом деле через интернет изучает психологию землян и человеческий язык путем проверки адекватности ответов на его ответы (Метод RE:RE:).

Связь с Землей осуществляется пакетно путем организации временного канала с нашей солнечной системой и непосредственно оптоволоконным каналом М-3 в г. Москве (РФ).

Судя по тематике сайта и используемому оборудованию, задержка, вызванная скоростью линии передачи данных до Земли, составляет около 10 лет.

Таким образом, родная планета Горлова находится на расстоянии 10 световых лет от Земли.

Принимая во внимание, что задержка комментариев составляет около 20 часов и то, что создание портала через гиперпространство в настоящий момент Горлову, по всей видимости, не доступно, можно сделать вывод, что Горлов приблизится к границам солнечной системы как раз к моменту выхода финального релиза ОС.

У нас еще есть время развернуть орбитальный щит!
:D :D :D Выдержка из гостевухи великого создателя Русской ОС. :)

tf

крылья рулят
>>Таким образом, родная планета Горлова находится на расстоянии 10 световых лет от Земли.
неправильный у него вывод.
может у него постоянная станция базирования на растояние 10св. лет?

Crys

Двинутый новичок
Мне понравилось, что кроме Рус-ОС, делаются ещё:

УжОС - операционная система жесткого реального времени.
=============
Я буду разрабатывать свой релиз Русской ОС. В моем релизе будет повышенное внимание к безопасности, ОС будет заcекречена ! Мой релиз будет называться ЗасОС 7.0.
=============
Задумал написать операционную систему во славу Божию.
Название системы - ХристОС.
=============
Мой релиз будет называться WINDOS.

Читаю и плакаю %))))

Yo!

Новичок
Я программист и реальный разработчик. Заканчиваю 8 класс, думаю открыть свой бизнес, есть реальные проекты.
Я думаю о будущем и поэтому не буду делать что то похожее на древние OS. Всякие unix это старье написанное на всяких старых языках.

http://www.rus-os.narod.ru/reliz-root.html
рыдаю....

Сверху