На что подписаться по теме?

slavamakhotkin

Новичок
На что подписаться читать по php?

Посоветуйте, пожалуйста, на что можно подписаться в образовательных целях. Что читать, кроме мануала пхп, есть ли какие-то хорошие (русские, на английском) блоги по теории и практике?

Спасибо

AmdY

Пью пиво
Команда форума
habrahabr, devzone.zend.com, nettuts, группы в гугле, группы по популярным фреймворкам и не только на php, вЖЖ, в твитере ленты и т.д. и т.п. в заисимости от твоего уровня и времени.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не очень понятно, правда, как в плане образования помогают блоги
особенно - учитывая уровень предыдущих вопросов автора

nw

Новичок
В блогах очень часто можно встретить разные полезные и не очень мелочи, ссылки на статьи etc.
Другое дело, что очень сложно новичку будет понять что есть хорошо, а что плохо, но это лучше чем просто замкнуться и не пускать в мозг вобще никакой информации.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
точно, ссылки. просто воспользуйся сервисом ссылок, если кто-то сохранил ссылку, значит нашёл там что-то интересное

slavamakhotkin

Новичок
Я сейчас работаю не в команде, и чужой опыт мне получить неоткуда, как из интернета. Что-то из узнанного буду пробовать в своей работе

Krishna

Продался Java
Лучше устройся работать быстрее в хорошую команду "подмастерьем" - это куда эффективнее, чем тратить время на изобретение кривых велосипедов.

Сверху