Невидимый слой блокирует видимый (IE6)

kvf77

Red Devil
Невидимый слой блокирует видимый (IE6)

Ситуевина такова. Есть на странице несколько невидимых слоев с формами. При смене позиции в <SELECT> та или иной слой становится видимым. НО! Тот слой который шел перед ним, но в данный момент невидим, блокирует его, то есть он прозрачно висит как бы над видимым слоем. В связи с чем нельзя ничего в видимом слое делать (ни ктопки нажимать ни тест вводить). Есть у слоев параметр z-index, но его нельзя изменять (во всяком случае у меня не получилось его оперативно менять. Этот глюк проявляется только в IE, с мозилле, опере, нетскайпе все ок. Как это победить?

HEm

Сетевой бобер
покажи, как ты меняешь z-index
кроме z-индексов есть еще вариант при прятании дива делать ему размер 1x1 пикселов, а при показе увеличивать до нужных размеров

kvf77

Red Devil
Автор оригинала: HEm
покажи, как ты меняешь z-index
кроме z-индексов есть еще вариант при прятании дива делать ему размер 1x1 пикселов, а при показе увеличивать до нужных размеров
Всю конструкцию приводить не буду (там тип браузера определяется. Я пытался менять так же как свойство visibility
то есть вместо visibility писал z-index = номер

MiRacLe

просто Чудо
obj.style.display='block'; // obj видим

obj.style.display='none'; // obj невидим и нафик не нужны z-index-ы

kvf77

Red Devil
я насколько знаю это не будет работать в NN поскольку там этот объект менять нельзя

HEm

Сетевой бобер
kvf77
ну у тебя ж браузеры определяются, применяй для NN свой метод, который работает для него

Сверху