Немного мыслей в слух

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Недавно полез в логи и нашел там какого-то подозрительного паука с обратным адресом вида http://monoid.nic.ru/

Вот заходит он, тыкается во все щели, не находил нихрена, уходит... Далее с завидной периодичностью все повторяется. Файл robots.txt не был осилен департаментом информационно-аналитических исследований компании RU-CENTER. Мне интересно. Они хоть что-то вообще нормально сделать могут?

PS: наболело)

keltanas

marty cats
Они хоть что-то вообще нормально сделать могут?
Что-то подсказывает, что на аукционах и предварительных регистрациях они денег нормально делают. А когда рыба сама в лодку плывет, зачем думать о чем-то еще?

PS: Сегодня узнал, что там нельзя восстановить №договора и как следствие доступ к аккаунту по email $&#@(*&#@!*$&@!!!! Это вообще как понимать? Они себя банком возомнили?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Хрен знает кем они себя возомнили, но я свои домены оттуда переносить буду на следующей недельке)))

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да, надо подпись себе такую запилить)

• Like
Реакции: WMix

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ага, robots.txt ему подавай - значит есть что скрывать. допросить бы тебя с пристрастием.

а вообще всё верно, я бы тоже игнорировал рекомендации при исследованиях, много чего можно нарыть на "секретных" урлах.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А я агент госдепа =Р Не пойман не вор)))

keltanas

marty cats
keltanas, что вы имеете против банков?)
Абсолютно ничего не имею. Но, когда регистратор доменных имен уровень бюрократии доводит то того же уровня, что и банки (где это необходимо), мне такой регистратор начинает сильно не нравиться.
Более того, они постоянно рассылают мне на email свои идиотские акции с предложением регистрировать за неоправданные деньги домены в различных идиотских зонах, которые меня абсолютно не интересуют. Чтобы отписаться от рассылок, надо войти в аккаунт по номеру договора, которого у меня нет. А узнать этот номер по email, чтобы отписать этот email, я не могу в силу их бюрократизма. Саппорт ничего внятного сказать не может.
Все, я высказался.

Сверху