StUV
Rotaredom
Немного пятничного юмора...
Занимаюсь аудитом кода аутсорсеров.
Их задача - написать скрипт, который по аякс-запросу с веб-формы отправляет несколько мыл.
Я им пишу - типа по ТЗ в случае ошибки нужно отправить мыло вебмастеру, но так как основная ошибка скрипта - невозможность отправки мыла, хорошо бы сделать лог-файл + при возникновении ошибки на сервере обязательно сообщать об этом клиенту.
ответ меня накрыл:
Занимаюсь аудитом кода аутсорсеров.
Их задача - написать скрипт, который по аякс-запросу с веб-формы отправляет несколько мыл.
Я им пишу - типа по ТЗ в случае ошибки нужно отправить мыло вебмастеру, но так как основная ошибка скрипта - невозможность отправки мыла, хорошо бы сделать лог-файл + при возникновении ошибки на сервере обязательно сообщать об этом клиенту.
ответ меня накрыл:
хорошей всем пятницыЭти изменения были внесены в версию скрипта от 23.03.2007 и выложены на сервер (последняя версия).
Краткое описание: php скрипт в случае ошибки возвращает в строку "errorMailSend"
Клиентский java-script в этом случае формирует информацию посетителю об ошибке отправки письма.
1. выдает строку ошибки
2. напоминает какой заказ делал посетитель.
Если нужно выполнить как-то иначе прошу описать подробнее. Думаю посетителю не понравиться искать у себя лог-файл, да еще
Надо сообщать о его создании.