Немножко наркоманистый программист

Ямерт

The Old One
Немножко наркоманистый программист

Вчера в университете, где я прогуливаю занятия, собралась значительная компания, чтобы показать преподавателю наработки по дипломным работам. Был там и я по той же причине.
Встречаю давнюю знакомую(вместе со мной учится), слово за слово, она мне показывает групповую фотографию работников фирмы, где она работает. Я вижу там несколько знакомых харь, в том числе гениального парнишку из той же школы, где учился я. Кое-кто из присутствующих стоя за моей спиной тоже с интересом рассматривает фотографию, все увлечённо галдят.
Делюсь с сокурсницей воспоминаниями о том, какой гениальный был сей ученик (несколько раз занимал места на республиканских олимпиадах по математике и информатике).
Сокурсница:

- Да, он очень умный, начальник не нарадуется. Практически вся наша фирма на нём держится.

Я искренне радуюсь за счастливую судьбу талантливого человека. Мир прекрасен и гармоничен.
И тут она выдаёт:

- Только он немножко наркоманистый.

Я в шоке, челюсть на полу(мысли вроде "вот чего у него круги под глазами", "несчастные родители", "загубленная жизнь"). В зале наступает гробовая тишина (ибо сказано было громко), все смотрят на говорившую.

Прерывая затянувшееся ожидание развязки, я в ужасе спрашиваю:
- И что, давно?

Немного смущённая реакцией зала, знакомая завершает этот разговор, после чего все присутствующие лежат.

- Да, давно. Курит всё время(с отвращением), а бывает (с неподдельным ужасом) И ПИВО ПЬЁТ!

Phoenix

Guest
тогда я вообще полный наркоман :)
пью пиво литрами и пачку сигарет в день убиваю :)

Rynor

stay hungry
откуда такие девочки на дипломах берутся
5й курс, е!
посмотреть бы :)

Ямерт

The Old One
Он имел ввиду номер аськи
Угу, нехитрый приём для выявления наркоманистых программистов (сказал Ямерт, попивая упомянутый наркоманский пенный напиток марки "Tervetes") :D

P.S. Кстати, может летом собрать ПоХаПное пати в Риге - тут у нас море, пиво (имхо, получше чем в России), солнце! :cool:
Айда к нам в гости, клубчане! ;)

Ямерт

The Old One
Я был в Москве, Калуге и Геленджике. Кажется, всё перепробовал, ничего не забыл :D Больше всего понравилось "Солодов".

Сверху