Необходимо сделать сайт. Выгодное предложение.

400Gold

Guest
Необходимо сделать сайт. Выгодное предложение.

Добрый день!

Необходимо сделать сайт, обращаюсь к вам как к професионалам.

И так, нужен клон сайта gamesofgold.com или goldrater.com
с теми фукнциями что есть там, все мне нужны. Сайт нужен, как говорится "под ключ"

сайт основан на phpnuke так что если есть желающие с опытом, или уверенный в сових силах пишите тут или в асю 150555

Пишите с указанием вашей цену за такой сайт.

Заранее Спасибо!

Crazy

Developer
Судя по постановке "сделать как у Васи" и отсутствию цены, речь идет об очередном супервыгодном проекте за $100 и 50% с дохода...

О существовании backend гражданин, понятно, не догадывается...

400Gold

Guest
так уважаемые! придлоежение выгодное для тез людей которые будут это делать, я буду оплачивать их труд, а не прошу делать бесплатно.

А ТЗ не написал потому, что не нашел еще человека который УВЕРЕН что сможет сдлеать такой веб сайт. как только человек найдтеся, я напишу и передам ему полное тех задание,

2Crazy не желаете взяться? :cool:

Доктор

Новичок
Я УВЕРЕН, что смогу сделать такой сайт.
Когда будет полное тех задание, сразу вышлите его плз на [email protected] для точной оценки.

Дмитрий Попов

Guest
И я уверен.

Назовите цену, и если, вдруг, меня она устроит, я попрошу Вас выслать мне Т.З.

400Gold

Guest
цена в районе 100-170$

желающие есть? если да то стучи в асю 150555 или пишите тут.

Crazy

Developer
Вижу, я угадал. Кстати, на счет процентов с дохода даже ничего не предложишь? :)

Нет, взяться я не желаю. :)

400Gold

Guest
Хорошо, тогда какая цена такого проекта по вашему мнению?

Demiurg

Guest
>цена в районе 100-170$
помоему когда цена писалась палец в третем знаке случайно соскачил с "0" на соседнюю кнопку.

-~{}~ 27.02.04 23:29:

400Gold
ТЗ нет, есть только заявление "сделайте мне майт похожий на вон тот". Может в том самом сайте столько наворотов, что никто из сдесь присутсвующих и десятой части не сделает, а может там сидят 10 верстальщиков и делают все в ручную.

Обычно цена на небольшой сайт начинается от $1000. Это несколько страничек и немного дизайна. Хотя, конечно, это с дизайном и прочей радостью.

Crazy

Developer
Автор оригинала: 400Gold
Хорошо, тогда какая цена такого проекта по вашему мнению?
Анализ задачи и составление ТЗ -- включая объяснение тебе, чего ты на самом деле хочешь -- от $500. Цена остаьной части работы -- в зависимости от того, сколь велико будет ТЗ.

Сверху