Непонятки с $_SERVER['SCRIPT_NAME']....

JaZZ

Guest
У меня наблюдается следующий баг, хотя раньше все работало.
При попытке передачи УРЛы таким образом, т.е. через $_SERVER['SCRIPT_NAME'] получаю следующую фичу -
http://localhost/billing/admin/php.exe?pn=....
Правда с этим я столкнулся после переустановки системы, до этого у меня был ХР с Денвером, теперь поставил Win2000, Денвер под ним почему то не стал, собрал сервак вручную и столкнулся с этим глюком :( хотя под Линуксом этот скрипт великолепно работает, думал дело в php.ini скопировал созраненый файл из конфигурации Денвера, сиравно не работает :(
Подскажите плизззззз, как решить данный баг.

JaZZ

Guest
Автор оригинала: Фанат
установи пхп, как модуль
Спасибо, буду ковырять в этом направлении!

У меня сейчас стоит BigApache, мне придется все это переустанавливать, или можно будет решить данную проблемму поковыряв ini и conf файлы?

P.S. Вроде Вы мне помогали по вопросу с GD, все заработало ;) просто я там немного натупил, и до скрипта не доходили кое, какие переменные ;) еще раз спасибо

Фанат

oncle terrible
Команда форума
впервые вижу такое слово - BigApache, поэтому не могу ничего посоветовать

JaZZ

Guest
Автор оригинала: Фанат
впервые вижу такое слово - BigApache, поэтому не могу ничего посоветовать
Это инсталяха вклячающая в себя следующие модули
Apache
PHP
Perl
MySQL
JBOSS TOMCAT
Phyton
....
Поковыряв его пришел к выводу, что ничего осбенного, это просто все вместе собрали в одну инсталяху, после установки выглядит, так, как, еслиб его собирали в ручную, это просто такой пакет и только, поэтому я думаю его настройка от обычных не должна отличаться, если подсоветуешь, что буду очень благодарен, не хочется переделывать целую систему, тока из-за того, что начал писать ее под одним пакетом, а по абстоятельствам пришлось дописывать под другим :(
А сроки поджимают :(
Заранее спасибо.

Сверху