Absinthe
жожо
Достался мне в наследство проект на ZF. Код не аккуратный, но качественный, прошлый кодер фреймворк отлично знал. Но проект не захотел дописывать и пропал.
Примерно каждый третий post-запрос на действия (ajax и обычные) помечен красным в firebug: aborted.
Отладчик в Google Chrome поступает еще "умнее": игнорирует, что такой запрос вообще был.
Соответственно если запрос ajax, то ничего не происходит, а если обычный - то вываливается страница браузера "Веб-страница недоступна. Подключение к срань.local прервано. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено."
С чего бы оно прервано?
Сообщения об ошибках включены и вываливаются на экран.
ini_set и set_time_limit код не содержит.
Памяти 256M в конфиге пхп, да и сам конфиг апача/пхп пережил десяток проектов.
Что ему надо? Куда копать? Что смотреть?
У меня назревает паника: я не могу найти, откуда у этой ошибки ноги растут. И это крайне странно.
Что, блин, делать?
Примерно каждый третий post-запрос на действия (ajax и обычные) помечен красным в firebug: aborted.
Отладчик в Google Chrome поступает еще "умнее": игнорирует, что такой запрос вообще был.
Соответственно если запрос ajax, то ничего не происходит, а если обычный - то вываливается страница браузера "Веб-страница недоступна. Подключение к срань.local прервано. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено."
С чего бы оно прервано?
Сообщения об ошибках включены и вываливаются на экран.
ini_set и set_time_limit код не содержит.
Памяти 256M в конфиге пхп, да и сам конфиг апача/пхп пережил десяток проектов.
Что ему надо? Куда копать? Что смотреть?
У меня назревает паника: я не могу найти, откуда у этой ошибки ноги растут. И это крайне странно.
Что, блин, делать?