Несколько мониторов на одном компьютере

TutanXamoN

Новичок
Несколько мониторов на одном компьютере

NVIDIA GeForce 8600 GT, WinXP, NVIDIA Control Panel 2.1.270

Сабж:
Периодически для работы использую два монитора(Dualview) - ибо удобно.
Приложения перетаскиваются мышкой из одного моника в другой без проблем.
Но так как оба используются только в период предельнейшей загруженности или безделья, хотелось бы конкретно указать приложениям на каком мониторе им запускаться.
Поясню - как уже упоминалось приложения с моника на моник кидаются мышкой, любимая моя мозилла один раз оказавшись на втором мониторе решила теперь запускаться там и только там.(пробовал достаточное кол-во вариантов но так и не вернулось запускающееся окно на основной монитор).
Каждый раз как-то не хочется лезть в настройки и отрубать второй моник.
Каким образом возможно объяснить приложению где ему запускаться, или на крайняк как сказать чтоб все запускались только на мейн монике?

ЗЫ: гугл не то чтобы молчит но в течении получаса ничего интересного не выдал. если кто сталкивался - буду крайне благодарен.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
как сказать чтоб все запускались только на мейн монике?
Включи nView Desktop Manager
Потом в Applications добавь файрфокс и укажи в каком окне он должен открываться.

alpha

Новичок
Mr_Max, спасибо огромное, замучался я уже с этой мозиллой

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ребята, вы меня удивляете. :confused:

TutanXamoN

Новичок
Mr_Max
Ну бывает)
Особенно когда по умолчанию убрал из автозапуска desktop manager и настроил мультимониторность исключительно через панель нвидиа)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Попробуй поменять экраны между собой (левый сделать правым и наоборот). В свойствах экрана мышкой Дисплей1 перетащи влево/вверх/и тд.

Кстати, вопрос по теме. Кто-нибудь знает софтину, которая запирает мышь на основном экране и не дает ей перейти на дополнительный? В игре LOCK ON "Горячие скалы" (симулятор российских военных истрибителей Миг, Су и др) мышь тупо съезжает за пределы основного экране, из-за чего первый же клик сворачиват приложение.

TutanXamoN

Новичок
DiMA
Трабл уже решен вышеописанным методом.
Касательно игрули при фулскрин мод такого происходить не должно, покопайся может его можно включить в настройках игрушки. Касательно софтины запирающей мышь - быстрее написать чем найти.

Сверху