Решил поискать новую работу. Может быть в новом качестве, а может и в хорошо забытом старом.
Что я имею:
- громадный опыт в автоматизации банковской деятельности (16 лет)
- опыт руководства коллективами разработчиков/админов/техсаппортеров/тестеров (5 лет)
- опыт построения IT инфраструктуры с нуля, формирование IT структуры как подразделения.
- опыт разработки и внедрения объемных (как по бюджету, так и по функционалу) IT решений.
- опыт разработки пакета документов и внедрения требований согласно закону 152-ФЗ, стандарту Банка России СТО БР 1.0
- опыт построения сетей для организаций с большим количеством филиалов. (с Cisco на ты)
- опыт web разработки и программирования.
Финансовый интерес начинается от 120 000 рублей/мес.
Резюме с удовольствием вышлю.
Мои координаты: anton at kalmykov.net, ICQ: 3180528
Что я имею:
- громадный опыт в автоматизации банковской деятельности (16 лет)
- опыт руководства коллективами разработчиков/админов/техсаппортеров/тестеров (5 лет)
- опыт построения IT инфраструктуры с нуля, формирование IT структуры как подразделения.
- опыт разработки и внедрения объемных (как по бюджету, так и по функционалу) IT решений.
- опыт разработки пакета документов и внедрения требований согласно закону 152-ФЗ, стандарту Банка России СТО БР 1.0
- опыт построения сетей для организаций с большим количеством филиалов. (с Cisco на ты)
- опыт web разработки и программирования.
Финансовый интерес начинается от 120 000 рублей/мес.
Резюме с удовольствием вышлю.
Мои координаты: anton at kalmykov.net, ICQ: 3180528