Нетривиальная задача (не знаю как иначе это назвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kif0rt

Новичок
Нетривиальная задача (не знаю как иначе это назвать)

Может быть, то, что я хочу сделать - тупо или невозможно физически, но я уже написал эти строки :)
Проблема такая: на одном сайте (не бойтесь, не ebay, обычный сайт) у меня есть много лотов (больше 50 шт.). После неудачного завершения торгов, мне часто приходится перевыставлять все 50 штук вручную. А если точнее, то минимум раза 4-5 еликать, чтобы перевыставить один лот. Мягко сказать, это адски неудобно. Задался целью автоматизировать задачу.

Для редактировани лота нужно нажать на ссылку вида :

http://bla.bla/personal/auctions_edit.phtml?auction_id=50309269

После чего откроется страница с формой и кнопочкой "Выставить лот".

Вся задача сводится к тому, чтобы эта кнопочка автоматически нажималась. Другими словами нужно делать POST запрос на страницу - auctions_edit.phtml с соответствующими данными. Это очень просто сделать с помощью curl'а например. Я попробовал так:

PHP:
$url = "http://bla.bla/personal/auctions_edit.phtml"; 
$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "action=update&auction_id=50310614"); 
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
Но это не сработало по очевидной причине, сначала система должна опознать пользователя, т.е. должна быть авторизация. Вообщем я получил страницу с формой авторизации. Подсмотрев названия и значения полей я составил запрос вида :

PHP:
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "intellect_action=authorisation&cl_action=50310614&cl_login=LOGIN&cl_psw=PASSWORD");
Запрос выполняется на ура и я прохожу авторизацию, что свидетельствует страничка с формой для редактирования лота и кнопкой "Выставить лот". НО, толку от этого никакого. Я всего лишь автоматически могу проходить авторизацию, а кнопку всё равно надо жать вручную.

Внимание вопрос ! Есть ли варианты нажатия кнопки "скриптом", с предшествующей авторизацией. Т.е. насколько я понимаю, надо сначала послать запрос на авторизацию и как-то сохранить из него данные сессии, чтобы следующий запрос думал (и знал откуда брать данные сессии), что он уже в системе. Объяснил как смог, выглядет наверное как бред собачий :D , но тем не менее я надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху