Нет возможно аплоудить файлы в TINYMCE 3.05

DizeL

Новичок
Нет возможно аплоудить файлы в TINYMCE 3.05

Здравствуйте.

В первый раз установил ТИНИ МЦЕ в нашу CMS. До этого пользовались текстовым редактором SPAW.

Всё ничего, кроме того, что в разделе работы с изображениями нет возможности закачивать изображение и вообще файлы на сервак из редактора.

В версии 2.хх это есть, в этой нет...

Как эту опцию можно включить в нём, или надо плагин ставить какой-то???

Если кто с этим сталкивался, помоги, пожалуйста.

Буду благодарен! Спасибо....

P.S. - модераторы, я старался уже ТОП в тему поставить. :) Вроде это относится к программированию на J-S. Но если опять не то, не обессутьте. ;)

DizeL

Новичок
Автор оригинала: Апокалипсис
js не делает это.
это делает html форма.
Ну это ясно.
Я к тому, что это умеют делать редакторы, может и с привлечением HTML и PHP.
Суть не в этом, суть в том, что можно сделать при помощи плагинов, и не зачем флудить подобными "умными" сообщениями.

Вам спасибо за совет, уже устанавливаю плагин.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Заходишь на оф сайт, смотришь секунду, находишь решение, правда платное :(
есть вики в которой расписанно как делать файл менеджер для второй и третьей версий

IF

else
А начиная с какой версии MCFileManager и MCImageManager работают с TinyMCE 3.05?

Andrey_rus

Новичок
Здравствуй! Имею богатый опыт в настройке tinyMCE.

По умолчанию менеджер по закачке файлов не доступен. Есть два вариатна: купить платный (от самих разработчиков) или сделать свой, что достаточно не трудно. Во всяком случае я написал собственный менеджер загрузки картинок (PHP + javascript). Прекрасно работает. Вся необходимая документация есть на сайте tinyMCE.

DizeL

Новичок
Автор оригинала: Andrey_rus
Здравствуй! Имею богатый опыт в настройке tinyMCE.
...
Андрей, а вы вообще сталкивались с модулем, который бы позволял закачать картинки в 3 версии TINY?
Кстати, пытался на скорую руку скачать плагин, который используют в Simple Made CMS.
Называется SimpleBrowser.

Скачал, и прописал в списках плагинов... Ничего не заработа. Но времени нет чтоб "поиграться".

Что посоветуйте для 3 версии, только не самописное. А то у нас сейчас 3 проекта висит, мы и так их не спеваем кидировать...

Заранее, спасибо.

Сверху