Не апдейтит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuser

Новичок
Не апдейтит

Ребята где ошибка?
$query = "UPDATE files SET in_num="$in_num", in_type="$in_type" WHERE id={$_REQUEST['in_num']};";

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Ошибка в ДНК. Читай что такое строки. И про эскейпы в запросах как минимум. А то твои поделки жить не будут.

yuser

Новичок
Автор оригинала: Фанат
yuser
тебе пхп ни одной ошибки не пишет?
ошибку не пишет, поставил ординарные кавычки все равно не апдейтит. Проверил переменные все нормальные...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
плохо, что не пишет.
в приведённом тобой коде содержится ошибка синтаксиса пхп.
ты должен такие ошибки видеть. и исправлять

ты дома это запускаешь, или на работе?

yuser

Новичок
плохо, что не пишет.
в приведённом тобой коде содержится ошибка синтаксиса пхп.
ты должен такие ошибки видеть. и исправлять

ты дома это запускаешь, или на работе?
какая разница где я? учу для себя только месяц..

-~{}~ 24.01.07 12:46:

Автор оригинала: serglt
Ошибка в ДНК. Читай что такое строки. И про эскейпы в запросах как минимум. А то твои поделки жить не будут.
спасибо за помощь, со строками и переменными разобрался. А поделки кушать не просят ))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
очень. очень нехороший ответ. некультурный.
он меня очень расстроил.
подумай хорошенько над своим плохим поведением
и попробуй ответить ещё раз

yuser

Новичок
очень. очень нехороший ответ. некультурный.
он меня очень расстроил.
подумай хорошенько над своим плохим поведением
и попробуй ответить ещё раз
Ты издеваешься или как..?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вообще-то, я совершенно серьёзен.
а вот то неуважение, которое ты проявляешь к посетителям форума - вот оно, действительно, смахивает на издевательство.

yuser

Новичок
вообще-то, я совершенно серьёзен.
а вот то неуважение, которое ты проявляешь к посетителям форума - вот оно, действительно, смахивает на издевательство.
Уважай других и будут уважать тебя - я это не забывал. Мы не поняли друг друга.
А по теме - php на моем компе. И начал учить его только месяц, вот и все для меня ново, а мануалы я читаю просто в живую легче.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не мы не поняли друг друга, а ты не понял меня.
я задал тебе простой вопрос. в ответ на него получил (совершенно неожиданно) базарное "а тебе какое дело?"
Если тебе задают вопрос - здачит есть дело. И если ты учишь пхп всего месяц - значит надо мухой отвечать на все вопросы подробно. А не рассуждать.

если php на своем компе, то надо взять файл php.ini, найти в нем настройку display_errors, поставить ей значение on, и записать этот файл в каталог windows

yuser

Новичок
не мы не поняли друг друга, а ты не понял меня.
я задал тебе простой вопрос. в ответ на него получил (совершенно неожиданно) базарное "а тебе какое дело?"
Если тебе задают вопрос - здачит есть дело. И если ты учишь пхп всего месяц - значит надо мухой отвечать на все вопросы подробно. А не рассуждать.

если php на своем компе, то надо взять файл php.ini, найти в нем настройку display_errors, поставить ей значение on, и записать этот файл в каталог windows
Я готов хавать все подряд, но в форумах бывают издевки над ламерами вот и результат.

спасибо за инфу, он там лежит и значение on

Фанат

oncle terrible
Команда форума
но в форумах бывают издевки над ламерами
бывают.
но не надо так уж сильно от этого переживать. Если надо тобой посмеялись, то ничего страшного от этого не произойдёт, волосы не выпадут. Посмейся вместе. А вот постоянная настороженность - НЕ СМЕЮТСЯ ЛИ НАДО МНОЙ??? тебе только помешает. Особенно - на этом форуме.
спасибо за инфу, он там лежит и значение on
значит, он не читается оттуда.
запусти скрипт с единственной строчкой
<?php phpinfo() ?>
и посмотри путь к php.ini, который используется.
и исправь в нём.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
то есть, ты хочешь сказать, что меня обманул?
это меня огорчает.
либо ты привел здесь не тот код, который запускал на самом деле, либо ошибки, всё-таки, были, а ты соврал, что их нету.
в любом случае - не делай так больше. Это для тебя очень плохо кончится.

yuser

Новичок
то есть, ты хочешь сказать, что меня обманул?
это меня огорчает.
либо ты привел здесь не тот код, который запускал на самом деле, либо ошибки, всё-таки, были, а ты соврал, что их нету.
в любом случае - не делай так больше. Это для тебя очень плохо кончится.
Ты что такой злой....? Я не врал, ошибки он не выдавал мне!!!! Ошибку исправил, имя столбца не совпадало:)).

Спасибо всем!!!!

Wicked

Новичок
А теперь, дорогой, скопируй скрипт из твоего первого сообщения, заключи его в <?php ?> и выполни. И ты утверждаешь, что ошибку типа parse error ты починил, изменив имя столбца?

yuser

Новичок
Автор оригинала: Wicked
А теперь, дорогой, скопируй скрипт из твоего первого сообщения, заключи его в <?php ?> и выполни. И ты утверждаешь, что ошибку типа parse error ты починил, изменив имя столбца?
$query = "UPDATE files SET in_num="$in_num", in_type="$in_type" WHERE id={$_REQUEST['in_num']};";

$query = "UPDATE files SET in_num='$in_num', in_type='$in_type' WHERE in_num ={$_REQUEST['in_num']};";

он работает

Фанат

oncle terrible
Команда форума
yuser
я не злой.
я просто, в отличие от тебя, умею мыслить логически.
а логика подсказывает только два объяснения тому, что ты писал на форуме.
1. Ты соврал, говоря, что нет ошибок.
2. попросил найти ошибки не в том коде, в котором ошибки на самом деле.
И я ещё не знаю, что хуже. второе вообще похоже на издевательство.

Если у тебя есть какие-либо другие объяснения тому факту, что код с очевидной ошибкой синтаксиса никаких ошибок не выдаёт - я тебя выслушаю. И если твоя версия меня устроит, то даже не буду требовать извинений.

-~{}~ 24.01.07 15:05:

$query = "UPDATE files SET in_num='$in_num', in_type='$in_type' WHERE in_num ={$_REQUEST['in_num']};";

он работает
"он" - это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху