ошибку не пишет, поставил ординарные кавычки все равно не апдейтит. Проверил переменные все нормальные...Автор оригинала: Фанат
yuser
тебе пхп ни одной ошибки не пишет?
какая разница где я? учу для себя только месяц..Автор оригинала: Фанат
плохо, что не пишет.
в приведённом тобой коде содержится ошибка синтаксиса пхп.
ты должен такие ошибки видеть. и исправлять
ты дома это запускаешь, или на работе?
спасибо за помощь, со строками и переменными разобрался. А поделки кушать не просят ))Автор оригинала: serglt
Ошибка в ДНК. Читай что такое строки. И про эскейпы в запросах как минимум. А то твои поделки жить не будут.
Ты издеваешься или как..?Автор оригинала: Фанат
очень. очень нехороший ответ. некультурный.
он меня очень расстроил.
подумай хорошенько над своим плохим поведением
и попробуй ответить ещё раз
Уважай других и будут уважать тебя - я это не забывал. Мы не поняли друг друга.Автор оригинала: Фанат
вообще-то, я совершенно серьёзен.
а вот то неуважение, которое ты проявляешь к посетителям форума - вот оно, действительно, смахивает на издевательство.
Я готов хавать все подряд, но в форумах бывают издевки над ламерами вот и результат.Автор оригинала: Фанат
не мы не поняли друг друга, а ты не понял меня.
я задал тебе простой вопрос. в ответ на него получил (совершенно неожиданно) базарное "а тебе какое дело?"
Если тебе задают вопрос - здачит есть дело. И если ты учишь пхп всего месяц - значит надо мухой отвечать на все вопросы подробно. А не рассуждать.
если php на своем компе, то надо взять файл php.ini, найти в нем настройку display_errors, поставить ей значение on, и записать этот файл в каталог windows
бывают.но в форумах бывают издевки над ламерами
значит, он не читается оттуда.спасибо за инфу, он там лежит и значение on
там он в апачи сидит, но значение тоже on...Автор оригинала: Фанат
и посмотри путь к php.ini, который используется.
и исправь в нём.
Ты что такой злой....? Я не врал, ошибки он не выдавал мне!!!! Ошибку исправил, имя столбца не совпадалоАвтор оригинала: Фанат
то есть, ты хочешь сказать, что меня обманул?
это меня огорчает.
либо ты привел здесь не тот код, который запускал на самом деле, либо ошибки, всё-таки, были, а ты соврал, что их нету.
в любом случае - не делай так больше. Это для тебя очень плохо кончится.
$query = "UPDATE files SET in_num="$in_num", in_type="$in_type" WHERE id={$_REQUEST['in_num']};";Автор оригинала: Wicked
А теперь, дорогой, скопируй скрипт из твоего первого сообщения, заключи его в <?php ?> и выполни. И ты утверждаешь, что ошибку типа parse error ты починил, изменив имя столбца?
"он" - это кто?$query = "UPDATE files SET in_num="$in_num", in_type="$in_type" WHERE id={$_REQUEST['in_num']};";
$query = "UPDATE files SET in_num='$in_num', in_type='$in_type' WHERE in_num ={$_REQUEST['in_num']};";
он работает