Не боги горшки обжигают

Tigr

Новичок
Не боги горшки обжигают

Давиче нашел дыру в одном из очень популярных ресурсов в сети, позволяющую использовать ресурс бесплатно (хотя как вы поняли требуется оплата). Написал в тамошний суппорт что мол беда у вас серьёзная. Бла бла бла, когда происходит причина примерная...

На что мне ответили: "Вам повезло".

Причем везти мне продолжает и по сей час. Все везет и везет...

"Не боги горшки обжигают" ...

Да и спасибо даже не сказали.

Вот так.

IBSN

Новичок
Давиче нашел дыру в одном из очень популярных ресурсов в сети, позволяющую использовать ресурс бесплатно
похожая ситуация у меня была с delit :)
только я просил у суппорта, в обмен на информацию о дырке, бесплатный доступ.. дурак, поверил людям -- рассказал; доступа так и не увидел :)

Tigr

Новичок
я не хочу бесплатного доступа, я альтруист

нужно делать хорошее даже без "спасибо" - глядишь и мир лучше станет

-~{}~ 05.05.05 09:18:

Продолжение банкета!

Два дня назад суппорт ответил, что есть у них какая-то ошибка в системе, а сегодня пишут, что они переставляли систему платежей и поэтому не было проверки в течеии 30 минут.

Как интересно :)

Сообщил об уязвимости им в пятницу и она ещё была вчера в среду, всего 6 дней ...

...

Братья, когда будете переставлять систему авторизации в форуме любой сможет зайти в адинистративную часть и натворить там что угодно! И это неизбежно. Я не могу, слезы нахлынули...

-~{}~ 05.05.05 09:19:

И это один из самых крупных сервисов в инете

Bermuda

Новичок
А что за сервис-то? Может к ним гурьбой нахаляву сходить, глядишь и одумаются?

Tigr

Новичок
mp3

-~{}~ 10.05.05 13:04:

и не интеллигентно не то что сервис предлагает, а тырить его через найденную уязвимость

Bermuda

Новичок
Автор оригинала: Tigr
тырить его через найденную уязвимость
Мы вроде в юморе находимся, нет?
Вот на всякий случай смайлик :)
Поставьте где считаете нужным.

Сверху