Не видно папки через ФТП клиент ?!

fire-one

Новичок
Не видно папки через ФТП клиент ?!

В папке /images/ 1998 файлов JPG

при открытии черех Cpanel видны
папка /small/
папка /big/
папка /small_akcia/
папка /small_new/

при открытии папки через ФТП - подпапок не видно ?
с чем это может быть связано ??

------
var_dump(posix_getpwuid(fileowner(realpath('../images/'))));die();
var_dump(posix_getpwuid(fileowner(realpath('../images/small/'))));die();

возвращают один и тот же результат
 

Avenus

Under Glory Yield
fire-one, ни один FTP менеджер не видит больше 2000 файлов через FTP, это факт :)
Но, почему подпапки не видны, страно.
Возможно файлы имеют больший приоритет при чтении папки, чем подпапки...
Сам когда-то с этой проблемой столкнулся.
Теперь давно уже делаю так, чтобы в одной папке не было столько файлов.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Это 99% не клиент, а настройка сервера. Особенно ее любят ставить на proftpd, потому что там алгоритм чтения листинга писал идиот и на более 3к оно начинает неистово тормозить.
 

fire-one

Новичок
как оказалось дело все таки в ФТП клиенте
а не отображались именно папки, потому что если выстроить в алфавитном - папки были в конце
 

fire-one

Новичок
Pestilence, ух ты елки, неужели Вы специалист мака ?????

Filezilla показывает тот же результат. Человек не освоил Win ?
нах с топика
 
Сверху