Не врубаюсь

iii

Guest
Не врубаюсь

Подскажите правильный ответ, я со своим английским (судя по всему ) не понимаю смысл вопроса. ж(((((

>>>>>>>>>>>>>>>>
If you add the ____ to the short PHP opening tag, the value contained will be printed to the browser.


A: asterisk (*)
B: equal sign (=)
C: plus (+)
D: at sign (@)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Заранее спасибо
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
Re: Не врубаюсь

Originally posted by iii
Подскажите правильный ответ, я со своим английским (судя по всему ) не понимаю смысл вопроса. ж(((((

>>>>>>>>>>>>>>>>
If you add the ____ to the short PHP opening tag, the value contained will be printed to the browser.


A: asterisk (*)
B: equal sign (=)
C: plus (+)
D: at sign (@)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Заранее спасибо
если вы добавите _____ к кратком тэгу начала php-скрипта, значение, содержащиеся далее буддет отпринтовано браузером

а. звездочка
бе. знак равенства
цэ. плюсик
дэ. собака

----

rtfm: <? && <?php
 

iii

Guest
Re: Re: Не врубаюсь

Автор оригинала: Voxus
если вы добавите _____ к кратком тэгу начала php-скрипта, значение, содержащиеся далее буддет отпринтовано браузером

а. звездочка
бе. знак равенства
цэ. плюсик
дэ. собака

----

rtfm: <? && <?php
Спасибо
 

iii

Guest
Re: Re: Не врубаюсь

Автор оригинала: Voxus
если вы добавите _____ к кратком тэгу начала php-скрипта, значение, содержащиеся далее буддет отпринтовано браузером

а. звездочка
бе. знак равенства
цэ. плюсик
дэ. собака

----

rtfm: <? && <?php
И еще переведите пожалуйста:

>>>>>>>>>>>>>>>>>
If you pass substr() a minus number as its second (starting index) argument, it will count from the ____ rather than the ____ of the string.
>>>>>>>>>>>>>>>>>
 

Demiurg

Guest
Если вы суните в substr() отрицательное число во второй параметр, он будет считать с ___ а не с ___ строки.
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
translate.ru

или вам религия не позволяет? (с) tony2k
 

iii

Guest
Автор оригинала: Voxus
translate.ru

или вам религия не позволяет? (с) tony2k
Отвечу.

1) Понимание слов в предложении не есть понимание смысла предложения.

2) translate.ru and Сo. А вы попробуйте перевести эту фразу на томже translate.ru ! Он же бред полный выдает.

Я поэтому и спрашиваю в форуме, надеясь получить ответ от _человека_ который _хорошо_ владеет английским.
 
Сверху