Не выходит подконнектить базу в Dreamweaver'e

Asar

Новичок
Не выходит подконнектить базу в Dreamweaver'e

Итак, выбираю Databases, затем +
Выводится окно, где задаю имя коннекта (произвольно, допустим, "sss"), далее MySQL Server (пишу "localhost"), далее username c password'ом неоригинальные, потом хочу выбрать базу, а оно выводит "An undentifed error has occured".
Если базу не задавать, то получается коннект бесполезный - пустышка.
Это на новом сайте, при нормально работающем апаче.
Если подгрузить в вивер старый сайт, где уже все подключения в коде прописаны - он их воспринимает такими же пустышками (введенные данные там примерно такие же, как у нового). Но при этом все страницы с базами в локале работают (т. е. подключения для вивера нет, а для компутера вообще - есть).
Вивер МХ 2004.
Как править такое дело, уж очень привык и к виверу новому, и к коннектам у старого (там вроде как работало, хоть и было много изменений с тех пор)?

IronHawk

Guest
Re: Не выходит подконнектить базу в Dreamweaver'e

Originally posted by Asar
Итак, выбираю Databases, затем +
Выводится окно, где задаю имя коннекта (произвольно, допустим, "sss"), далее MySQL Server (пишу "localhost"), далее username c password'ом неоригинальные, потом хочу выбрать базу, а оно выводит "An undentifed error has occured".
Если базу не задавать, то получается коннект бесполезный - пустышка.....
Тебя просто не пускает проверь такое же соединение только через MySQL Control Center или ещё что-то!

Asar

Новичок
1. Поставил старый вивер - в нем все то же.
2. Залез в WinMySQLAdmin - в нем есть и база, и таблицы в ней. Т. е. все Ок.
Кроме того, повторюсь, все базы в IE на локале работают, хотя вивер их и не видит.

IronHawk

Guest
Originally posted by Asar
1. Поставил старый вивер - в нем все то же.
2. Залез в WinMySQLAdmin - в нем есть и база, и таблицы в ней. Т. е. все Ок.
Кроме того, повторюсь, все базы в IE на локале работают, хотя вивер их и не видит.
В WinMySQLAdmin тебя пустит однозначно!
Тебе надо попробовать с другого приложения, как только ты это сможешь сделать, пропиши такие же параметры и в соедидении дрима, и всё как рукой снимет!

Asar

Новичок
С какого, например? У меня есть Виверы 6 и 7, с них пробовал. А чем еще можно и каким образом? Кроме того, даже если получится - мне ж не в них работать, а в вивере, или это на него тоже повлияет?

Сверху