Не закрывающееся окошко в smarty {popup}

YuriyA

Новичок
Не закрывающееся окошко в smarty {popup}

Как создать окошко в smarty с помощью {popup} так, чтобы оно не закрывалось при переходи на него мышки. При таком варианте:
<a href="mypage.html" {popup sticky=true caption="mypage contents"
text="<ul><li>links</li><li>pages</li><li>images</li></ul>" snapx=10 snapy=10}>mypage</A>
получается что наводишь мышку на ссылку, появляется окно, потом пытаешся перевести мышку в само окошко, а оно закрывается. В документации я не нашел как это сделать
 

Igorek

Новичок
Вы документацию хотя бы раз прочитали ?
Зачем delay ? Зачем sticky ?
Зачем {capture} ?
Зачем ? Для кого спрашивается написали документацию ?
 

YuriyA

Новичок
delay - время жизни окна в милисекундах. Водишь мышкой по окну, а оно закрывается само по себе через определенное время. sticky - окно вообще не закрывается пока не нажмешь закрыть или не проедет время delay. Ну и че с этим добром делать. Хреновенькое меню получается.

При чем здесь capture не понял.
 

Igorek

Новичок
Определись чего ты хочешь.
Используй SmartyMenu.
Я же уже сказал "всплывающие менюшки" делаются с помощью css,<li>,<ul> и немного javascript, php играет роль организатора структуры (дерева) меню.
 
Сверху