Не могу выполнить .php на бесплатном хостинге(PHP,MySQL)

whatever

Новичок
Не могу выполнить .php на бесплатном хостинге(PHP,MySQL)

Я только учусть. Зарегистрировал себе бесплатный хостинг с поддержкой php.
Объясните пожалуйста, как запустить, залитый через ФТП .php файл.
Способ которым я делал - mysitename.hostername.ru/script.php - не работает.
Вот ошибка "При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ запрещен. Проверьте правильность ввода URL. ".
CHMOD файла - 777.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Объясните пожалуйста, как запустить, залитый через ФТП .php файл.
залей файл first.php
PHP:
<?
echo("это мой первый файл");
?>
если он не заработает ( myhost.hostername.ru/first.php ) - то обращайся в службу поддержки
 

Krishna

Продался Java
1. Проверь в тот ли каталог выложил.
2. Проверь права доступа в каталогу, в котором лежит файл.
 

boombick

boombick.org
Попробуй поменять права сначала на 0755, потом на 0644
Некоторые хостеры не любят бит исполнения на скриптах
 

whatever

Новичок
залей файл first.php
PHP:
<?
echo("это мой первый файл");
?>
залил, тоже самое.
1. Проверь в тот ли каталог выложил.
Все файлы и папки находятся в корневом каталоге.
Попробовал создать новый каталог "www" и поместить в него всё.
Набрал myhost.hostername.ru/www/first.php - тот же результат.


Значит пишем в службу поддержки? (У них на ФАКе написано что включен php_safe_mode - но это ведь совсем не причем?)

-~{}~ 19.02.07 13:35:

Дурной хостинг наверное.
 

hermit_refined

Отшельник
бесплатный хостинг
Дурной хостинг наверное.
с одной стороны - правильно.
с другой - если написано, что php есть, значит хотя бы <?php echo "hello world"; ?> должно работать.
тем более, что у вас даже статика не отдается, как я понимаю.
разбирайтесь... посмотрите на права у всего, что там есть, на .htaccess и т.д.
 

whatever

Новичок
Спасибо, я еще раз все проверю. Не получится - попробую другой хостинг.
 
Сверху