Не могу завершить работу скрипта после отсоединения клиента(через прокси!)

OlegJ

Новичок
Не могу завершить работу скрипта после отсоединения клиента(через прокси!)

Есть PHP скрипт, в котором работает "бесклнечный" цикл. В цикле постоянно модифицируется файл.(так надо)
Если я закрываю браузер или нажимаю кнопку СТОП,то есть как бы прекращаю соеденение с сервером, скрипт все равно продолжает работать,и изменяь файл в цикле,примерно еще 5-10 минут.
ignore_user_abort() установлен в false и connection_aborted() тоже показывает что клиент все еще соеденен..
И я никак не могу сделать,чобы скрипт перестал работать при отсоеденении клиента!
НО! дело втом,что я работаю через Прокси сервер в интернет,а без прокси,скрипт закрывается без проблем при рассоеденении с клиентом.То.есть думаю проблема с прокси.
И так,решаема ли эта проблема,или надо смириться что прокси не даст реальную информации об отсоеденении клиента или же эта проблема в настройках WEB-сервера..
Подскажите,пожалуйста,как быть?

OlegJ

Новичок
Re: Не могу завершить работу скрипта после отсоединения клиента(через прокси!)

нет cron совсем не подойдет.Мне надо чтобы цикл работал пока клиент висит,это несколько минут.Но частота операций в цикле велика.

Romantik

TeaM PHPClub
прокси тебе не даст реальное отсоединение твоего клиента.
пробуй другую логику работы, используй AJAX (подобие чата)

Wicked

Новичок
А можно поинтересоваться, зачем вообще нужно прекращать работу скрипта, когда юзер уходит? Ни разу не доводилось делать подобного.

OlegJ

Новичок
Когда клиент цепляется к серверу и запускает скрипт,который меняет значение во временном файле в цикле,это служит сигналом для другого клиента,который подсоеденился к серверу и видит что файл тот меняется,что первый клиент активен и на связи.
Короче я пишу,вроде аськи голосовой,клиенты будут мобильные телефоны а именно мидлеты чрез GPRS(но пока отрабатываю на браузерах)
И там надо видеть,на связи ли клиент или отсоеденился..
Причем все это работатет через HTTP,сокеты к сожалению исключены.В принципе все реально и пока получается,кроме выше названной проблемы.

Сверху