Не могу найти в чем проблема.

Евгений123

Новичок
<?php
function printResult ($resultset)
{
while (($row = $resultset->fetch_assoc()) != false)
{
print_r ($row);
}
}
mysql_connect('localhost', 'q91467dk_users', 'cvthnm1995') or die('Ошибка соеденения с MySQL!');
mysql_select_db('q91467dk_users') or die ('Ошибка соеденения с базой данных MySQL!');
mysql_query('SET NAMES `utf8`');
$result = mysql_query("SELECT * FROM `users` ");
printResult ($result);
}
?>
Не происходит выборка из таблицы в БД. не могу найти в чем проблема. Понимаю, что вопрос фигня, но надеюсь на помощь :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Евгений123,
1. mysql модуль давно мертвый, чуть более, чем полностью. Вместо него есть PDO и mysqli
2. надо заняться отладкой, постадийно, выводить то, что лежит в $result, потом смотреть как работает твоя функция, мне пока непонятно как ты совместил функцию из mysqli и модуль mysql

Евгений123

Новичок
@Евгений123,
1. mysql модуль давно мертвый, чуть более, чем полностью. Вместо него есть PDO и mysqli
2. надо заняться отладкой, постадийно, выводить то, что лежит в $result, потом смотреть как работает твоя функция, мне пока непонятно как ты совместил функцию из mysqli и модуль mysql
и mysqli пробовал. это уже переделанный вариант. и поэтапное решение тоже не дало ответов.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Евгений123, поэтапное решение твое было неверно, сейчас у тебя гибрид ежа и ужа, который работать не будет. Иди читай ссылку, что дал @Фанат

Сверху