Не могу открыть картинку после его загрузки через php

Yan

Новичок
Добрый день! Сделал регистрацию с возможностью добавлять картинку (для аватарки в личном кабинете).
После авторизации можно зайти в личный кабинет, куда выгружаются все данные, включая эту картинку.
В личном кабинете в браузере фотография видна, а в самой папке, куда она загружается, не открывается. При попытке открыть пишет "средство просмотра фотографий Windows не может открыть это изображение, так как отсутствует разрешение на доступ к расположению файла".
Если я копирую этот файл и тут же вставляю, то появляется окно с надписью "Для копирования этого файла нужно обладать правами администратора". После клика на "Продолжить" картинка копируется и ее можно открыть, но оригинальная так и не открывается.
Я администратор, права доступа открыты полностью, начиная от диска C, заканчивая папкой images, прошелся по каждой папке.
Как это исправить? Спасибо!

Yan

Новичок
а пробовали ее же от администратора сразу открыть?
Нет такой строки когда нажимаю ПКМ, если создаю ярлык, то он точно такой же, а вот если в эту же папку копирую этот файл, то и превью картинки-копии появляется и открыть ее могу нормально.

Yan

Новичок
посмотрите права на файлы/папки
Доступ полный для всех, но если захожу в свойства->вкладка Безопасноть->Дополнительно->вкладка Разрешения->Изменит разрешения->чекбокс Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта->Продолжить, то появляется окно с надписью "ошибка при применении параметров безопасности к [путь к этой картинке] отказано в доступе windows 7"

Сверху