Не могу получить access_token Facebook API.

bicyclist

Новичок
Я беру код отсюда: https://developers.facebook.com/docs/marketing-api/sdks. "Маркер доступа через SDK (только PHP)".
Код:
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

use Facebook\Facebook;
use Facebook\Exceptions\FacebookResponseException;
use Facebook\Exceptions\FacebookSDKException;

// Init PHP Sessions
session_start();

$fb = new Facebook([
  'app_id' => '{your-app-id}',
  'app_secret' => '{your-app-secret}',
]);

$helper = $fb->getRedirectLoginHelper();

if (!isset($_SESSION['facebook_access_token'])) {
  $_SESSION['facebook_access_token'] = null;
}

if (!$_SESSION['facebook_access_token']) {
  $helper = $fb->getRedirectLoginHelper();
  try {
    $_SESSION['facebook_access_token'] = (string) $helper->getAccessToken();
  } catch(FacebookResponseException $e) {
    // When Graph returns an error
    echo 'Graph returned an error: ' . $e->getMessage();
    exit;
  } catch(FacebookSDKException $e) {
    // When validation fails or other local issues
    echo 'Facebook SDK returned an error: ' . $e->getMessage();
    exit;
  }
}

if ($_SESSION['facebook_access_token']) {
  echo "You are logged in!";
} else {
  $permissions = ['ads_management'];
  $loginUrl = $helper->getLoginUrl('http://localhost:8888/marketing-api/', $permissions);
  echo '<a href="' . $loginUrl . '">Log in with Facebook</a>';
}
В настройках приложения я ввел адрес сайта. Попытка войти через приложение приводит к ошибке: "Мы обнаружили, что приложение timeshow не может обеспечить безопасное соединение для передачи данных. Вы не сможете использовать Facebook для входа в приложение timeshow до тех пор, пока настройки безопасности этого приложения не будут обновлены.". Где и как можно обновить эти параметры безопасности?
 

Вложения

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Переключи язык на английский, чтобы по сообщению можно было загуглить.

Впрочем, предположу, что он хочет https
 

bicyclist

Новичок
Сменил во всех адресах http на https, теперь другой текст ошибки (скрин 1). Прописал домен в настройках приложения. (скрины 1 и 2). Где ещё его надо прописать?
 

Вложения

Сверху