Не новая я, просто молчаливая

Polsha

Guest
Не новая я, просто молчаливая

Приветик :)
Давненько начала посещать ваш клуб. Приятно и полезно, так сказать, посетить по-свободе :) .
Люди здесь настроены довольно доброжелательно /почти все / ;) .
Вот хотела попросить поголосовать немного за нашего харьковчанина. Единственый представитель Украины в конкусе на участие в экспедиции на Северный полюс нуждается в голосах. Голосовать можно на форуме по адресу:

http://www.rambler-tv.ru/polar/competition?id=18312

А почитать на человеческом доступном языке вот тут:

http://news.media-objektiv.com/society/2004/10556.shtml

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
PHP-экспедиция на северный полюс? :) Это клёво!

tony2001

TeaM PHPClub
хаха =) директор Линкома =))
блин, маленькая деревня =))
проголосую, конечно, он нас когда-то спонсировал на турниры по ЧтоГдеКогда =)

varan

В случае победы Олег Колесник обещает установить на Северном Полюсе флаг Украины и флаги всех организаций, которые поддержали его в Интернет голосовании.
А флаг PHPклуба он тоже разместит на северном полюсе? :)

Polsha

Guest
А что у клуба есть флаг?
Хм... Хотя я думаю, что это не проблема :) .
А че? Сделайте флаг, ну сколько он может весить? :rolleyes:
Если небольшой, то наверняка возьмет.
Главное сказать ему вовремя и поголосовать, а то Людмила его уже обгоняла пару раз :(

Lenka

Новичок
та ну.. у меня знакомые в поход даже зубные щетки вполовину сломанными брали - так легче типа :)
А тут целый флаг!

Хотя какая мысль! :)

Lenka

Новичок
И уж простите меня, можно эту тему в offtopic перенести?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я, конечно, настроен недоброжелательно.
злодей и мизантроп.

Все бы хорошо, но вот, увы, сей прискорбный факт никак не оправдывает отсутствие минимальной сообразительности и умения видеть дальше своего носа у читателей этого топика.

А такие темы обычно - с рекламой своих продуктов/друзей/директоров - с форумов удаляются. Это обыкновенный спам. Подпущенный, надо признать, умелой рукой с долей лести, вранья и подхалимства. Так что все расцвели и купились.

Но с флагом вы меня откровенно порадовали.
С вас только книгу писать. Похождения бравого солдата Швейка.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я щас уписаюсь!
админ на полном серьезе поверил про флаг! :))))))))))
Не ребята. Я с вас прусь, как удав по стекловате :)

Polsha

Guest
Завидуешь, да? :D

Будь проще и все потянутся к тебе ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
правльно, девочка. Наступление - лучшая защита. Далеко пойдешь.
Вот только запомни, что врать можно только тогда, когда тебя за руку никто не может поймать..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
недоброжелательный :)

Но правда, я развеселился, читая эту тему. Ты не предствавляешь, до чего уморительно смотреть на посетителей этого форума, вообразивших, что они такие единственные и незаменимые, кто будет голосовать за данного кандидата :) И уже флаг приготовили :)
Да этот спам по десяткам форумов раскидан только за одного кандидата! Если с каждого флаг брать, то придется не пешком к полюсу идти, а санный поезд организовывать. :)

Это не говоря уже о том, что поедет-то все равно человек достойный по мнению рамблера. И вся эта шумиха - реклама именно рамблер-тв, руками наивных кандидатов и их добровольных помощников.

Весьма, кстати, умная и действенная реклама. Весь интернет узнал о существовании рамблер-тв. При этом было не затрачено ни копейки - только игра на тщеславии! Которая, кстати, весьма гротескно отразилась в этом топике про флаг :)

Polsha

Guest
Originally posted by Фанат
правльно, девочка. Наступление - лучшая защита. Далеко пойдешь.
Вот только запомни, что врать можно только тогда, когда тебя за руку никто не может поймать..
2Фанат
Интересно, а где это я наступала? И когда это я врала? :rolleyes:

И вообще.... Балована наша Галя :D

varan

Про рамблер-тв и так все знают, это бессмысленно

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это твое личное мнение. Не подкрепленное, увы, знанием основ маркетинга и всякого прочего промоушена. В прочем, дискутировать я с тобой не собираюсь. можешь оставаться при нем.

voodoo

Новичок
Фанат -- пиарщик. я вот про рамблер-тв узнал только что от него. ;))

key

Guest
Это не говоря уже о том, что поедет-то все равно человек достойный по мнению рамблера. И вся эта шумиха - реклама именно рамблер-тв, руками наивных кандидатов и их добровольных помощников.

Весьма, кстати, умная и действенная реклама. Весь интернет узнал о существовании рамблер-тв. При этом было не затрачено ни копейки - только игра на тщеславии! Которая, кстати, весьма гротескно отразилась в этом топике про флаг :)
Народ, поясните мне, какой прикол в том, что пускают чайников топать 7тыс км по льду, снегу и морозу? Это же не шутки, это зимняя экспедиция. В таких народ гибнет.

Линк

Guest
и эти люди удаляют посты новичков, матевируя "не соответствует форуму":D :D :D :D

Сверху