Не отображается поле "От" на почте при отправке писем.

piav

Новичок
Не отображается поле "От" на почте при отправке писем.

Кто-нибудь помогите решить проблему, у меня в поле "От" на почте не отображается это поле, вместо него пишется адрес хостера. Тема письма, текст нормально отображаются, а это поле From почему-то работать не хочет, ниже привел конструкцию, вроде все правильно, подскажите что не так. Пробовал в конце каждой строки "\r\n" ставить, не помогло...

$subject=Message(24);
$header="Content-type: text/plain; charset=\"windows-1251\"";
$header.="From: Message(23)";
$header.="Subject: Message(24)";
$header.="Content-type: text/plain; charset=\"windows-1251\"";
$Text="текст";
mail($Date[9], $subject,$Text,$header);

Фанат

oncle terrible
Команда форума
SiMM
при чём здесь это?

piav
Пробовал в конце каждой строки "\r\n" ставить, не помогло...
и что - теперь так и пишешь без "\r\n", болезный?

хостер у тебя какой?

piav

Новичок
Фанат, хостер у меня Атлекс.
SiMM, а что это за строчка, куда ее писать то?

SibProgrammer

Новичок
piav
Это строка для отладки твоего скрипта (писать после того как сформировал содержимое переменной), все-таки стоит прочитать то, куда тебя отправил SiMM.

piav

Новичок
ну строчка там такая:
echo nl2br(htmlspecialchars(Content-type: text/plain; charset="windows-1251"From: Message(24)));
Что тут неправильного то?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, во-первых, обычно в поле from пишут емейл.
а не какую-то лабуду.
во-вторых, зайди в свой аутлук экспресс, нажми свойства на любом письме, там - исходное сообщение, и посмотри, как это должно выглядеть на самом деле

piav

Новичок
Фанат, то что там написано не так важно, я потом напишу как надо. А вот аутлука у меня нет, я на TheBat работаю.
Придется с саппортом хостера связываться снова, как я достал уже его наверное.

SiMM

Новичок
> то что там написано не так важно, я потом напишу как надо
Тогда зачем вообще было приводить это в форуме и задавать вопросы, если ты демонстрируешь ЗАВЕДОМО нерабочий код?

> А вот аутлука у меня нет, я на TheBat работаю.
Какая разница? Там тоже можно смотреть заголовки, и даже импортировать письмо в текст.

piav

Новичок
SiMM, дело в том что все это работает на моем компьютере, а в интернете не хочет работать. А тут спросил т.к. здесь ответы иногда чаще приходят.

SiMM

Новичок
Иди уже к саппорту. Мне их, конечно же, искренне жаль - но ведь в конце концов - они получают за это деньги. В отличии от нас.

Сверху