Не получается пройтись по ассоциативному массиву в Smarty

Kapacb

Новичок
Не получается пройтись по ассоциативному массиву в Smarty

Есть вот такой вот массив, где ключ массива и значение cat в самом массиве - одно и тоже.

PHP:
Array
(
    [2] => Array
        (
            [cat] => 2
            [name] => Недвижимость
            [description] => 
            [parent] => 0
            [picture] => 
            [itemthis] => 0
            [itemall] => 11
            [path] => 002
            [level] => 1
        )

    [3] => Array
        (
            [cat] => 3
            [name] => Коммерческая недвижимость
            [description] => 
            [parent] => 2
            [picture] => 
            [itemthis] => 0
            [itemall] => 0
            [path] => 002003
            [level] => 2
        )

    [5] => Array
        (
            [cat] => 5
            [name] => Жилые помещения
            [description] => 
            [parent] => 2
            [picture] => 
            [itemthis] => 7
            [itemall] => 10
            [path] => 002005
            [level] => 2
        )
)
Не могу пройтись по нему в смарти. Почему то не видит половины массива!

Последний из вариантов на чем сдался:

PHP:
{section name=cs loop=$cats}
{$cats[cs].name}
{/section}
Просто не выводит ничего и все.
 

Marquis

Новичок
Kapacb
Уважаемый проблема то ваша, почему вы считаете что я должен там что то побовать?

PHP:
foreach ($array as $key => $value) {
  echo $array[$key]['level'];
}
 

Kapacb

Новичок
Автор оригинала: Marquis
Kapacb
Уважаемый проблема то ваша, почему вы считаете что я должен там что то побовать?

PHP:
foreach ($array as $key => $value) {
  echo $array[$key]['level'];
}
Как работать с ассоциативными масивами я знаю, можно было бы и не писать этот бред.

Не работает конструкция:
PHP:
{foreach from=$cats key=cid item=cat}
  {$cat.level}
{/foreach}
Ничего не выводит!
 

Marquis

Новичок
тяжелый случай, думая Вам встетаки может помочь только порция Йада. :D
 

Kapacb

Новичок
Вот такая конструкция в шаблоне:
PHP:
{foreach key=key from=$categories item=cats}
{$key} : "
{foreach key=_key from=$cats item=cat}
{$_key} = {$cat};
{/foreach}"<br />
{/foreach}
Выводит:
Код:
0 : " 0 = 2; 1 = Первый; 2 = 11; 3 = 0; 4 = 0; 5 = 0; "
1 : " 0 = 3; 1 = Второй; 2 = 0; 3 = 0; 4 = 2; 5 = 1; "
2 : " 0 = 5; 1 = Третий; 2 = 10; 3 = 7; 4 = 2; 5 = 1; "
Т.е. почему то непонятным образом видит только 6 элементов массива, а еще 2 - как раз таки которые необходимы, их и нет ...
 

hermit_refined

Отшельник
Есть вот такой вот массив, где ключ массива и значение cat в самом массиве - одно и тоже.
[2] => Array
(
[cat] => 2
[name] => Недвижимость
[description] =>
[parent] => 0
[picture] =>
[itemthis] => 0
[itemall] => 11
[path] => 002
[level] => 1
)
0 : " 0 = 2; 1 = Первый; 2 = 11; 3 = 0; 4 = 0; 5 = 0; "
вы разве не видите, что это не "такой" массив? загляните в Smarty Debug.
отдавайте в шаблон то, что хотите получить, это же - чёрт подери - так просто.
 

Kapacb

Новичок
Да тот же это массив, просто это уже из другого тестинга, вместо Недвижимость => Первый, вместо Коммерческая недвижимость => Второй. Не более!
 

Kapacb

Новичок
PHP:
foreach ($array as $key => $value) {
echo $array[$key]['level'];
}
Ну во первых никогда не пользуюсь так в php, я бы написал echo $value['level'];

А вот как на смарти
PHP:
{foreach from=$array key=key item=value}
{$value.level};<br />
{/foreach}
 

hermit_refined

Отшельник
Kapacb
что спорите? в Smarty Debug смотрели?..
приведите дамп этого вашего "другого" массива.
 

APMATyPA

Новичок
не забывай про start в sections. Попробуй start=2 для примера в 1 посте.
 
Сверху