Не работает интерпретатор php

  • Автор темы Stinger-I
  • Дата начала

Stinger-I

Guest
Не работает интерпретатор php

21 февраля 2005 года я написал простую программку (если так можно сказать): цикл от 1 до 10 - вывод на печать. 24 февраля эта программка не работала (пробовал написать элементарные вещи, типа
<?php print "привет": ?>)
но только белый экран в ответ. 26 февраля попробовал на другом компе, который не подсоединялся к интернету или какой-то другой сети никогда, но увы тоже самое (за неделю до этого всё работало). 1 марта пробую на третьей машине - тоже самое!:mad:
Причём, самое интересное: зашёл на свой сайт ila-25.webhost.ru/guestbook/index.php в гостевую - работает (за день я заходил на неё раз пять), и вот, в четыре часа пишет мне парень, мол, гостевая не работает - захожу: код наружу (сами посмотрите). Я посмотрел последнее изменение, вносимое в папку - середина января 2005. Я ничего не закачивал, ничего не скачивал и не удалял. На следующий день таже фигня произошла ещё на одной машине.
Но самое интересное - форма на php, отсылающая её в заглушку, работает. Короче некоторые части каких-то сайтов на php работает, а некоторая нет.
Локальный сервер на машинах - Денвер-2 2002-11-26
Apache/1.3.27 (Win32) PHP/4.3.6
На сайте: тоже Apache

Ребята, кто сталкивался с такой проблемой, помогите - тестировать не возможно. Может это вирус или ещё что-то?
 

_RVK_

Новичок
Расскажи эту историю Стивену Кингу. Думаю сей сюжет ему понравится. Сплошная мистика :)

-~{}~ 02.03.05 16:48:

А рецепт один. Выкинуть денвер, и настроить апач ручками.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ага. и на сайте - тоже выкинуть денвер.
_RVK_, вот скажи - зачем писать что-то, если заведомо ясно, что твой совет ни малейшего отношения к проблеме не имеет?

Вопрос риторический. Отвечать на него не надо.
 

_RVK_

Новичок
Фанат
Не для того выкинуть денвер что он плохой и из-за него не работает, а для того что бы , настроив САМОСТОЯТЕЛЬНО, понять КАК это все работает, ГДЕ настраивается и ПОЧЕМУ может поломаться.

-~{}~ 02.03.05 17:10:

Но подумав, могу добавить что апач здесь действительно непричем :)

-~{}~ 02.03.05 17:13:

<?php print "привет">>>:<<< ?>

а вот ошибка в коде настораживает :)

а поиск по слову display_errors может помочь увидеть что то кроме чистого экрана.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну вот ты знаешь, где настраивается.
Возьми и скажи ему - почему у него на хостинге перестало работать
 

Stinger-I

Guest
_RVK_

Чем воду разводить, лучше по делу отвечай если знаешь в чём дело, а если нет, то не забивай тему ерундой.

По поводу Денвера: работало же всё и чуть ли ни в один день всё загнулось (почти всё), причём на четырёх локальных машинах и на серваке
 

_RVK_

Новичок
Уж сказал. Ждемс реакции.

-~{}~ 02.03.05 17:26:

По поводу Денвера: работало же всё и чуть ли ни в один день всё загнулось (почти всё), причём на четырёх локальных машинах и на серваке
Тогда тебе подойдет первый вариант, предложенный мной.
 

neko

tеam neko
денвер это не сервер
денвер это образ мысли

и не надо к этому придираться...
 

Stinger-I

Guest
Мозговики-затейники! Заняться не чем как всякую хрень писать? Этот RVK по делу ни слова не сказал, а neko - так вообще хрень какую-то пропихнул и думает - он крутой. Первый раз встречаю на этом форуме таких отморозков. Только один по делу что-то посоветовал.
 

slach

Новичок
А чего ты еще хотел то ???
твое сообщение по смысловой нагрузке близко к общеизвестному "уважаемые ученые у меня который год СТУК В ПОЛУ. придите разберитесь"

"не работает" это не показатель
а вообще
http://ila-25.webhost.ru/guestbook/index.php
вот тут никакой PHP просто НЕ включен =)
обратитесь к администрации сервиса =)

и проблема не в скрипте... =)
 

Stinger-I

Guest
"не работает" это не показатель
а вообще
http://ila-25.webhost.ru/guestbook/index.php
вот тут никакой PHP просто НЕ включен =)
обратитесь к администрации сервиса =)

и проблема не в скрипте... =) [/QUOTE]
То что проблема не в скрипте - я сам знаю. А насчёт "ПХП не включён" спасибо. Только до админа фиг допишишься, отвечает только на третью неделю.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
"Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото".
Логика на грани фантастики.
 
Сверху