Не работает ini_set("session.use_trans_sid", 0);

  • Автор темы Саня
  • Дата начала

Саня

Guest
Не работает ini_set("session.use_trans_sid", 0);

Есть такой код:
PHP:
ini_set ("display_errors", 1);
error_reporting(E_ALL);

ini_set("session.use_trans_sid", 0);
session_start();...
Первые две строки и последняя работают нормально. Предпоследняя строка не работает (СИД в адреса подставляется). Почему такое может быть?
ПХП4.3.8 стоит как модуль Аппача под Виндой, Сейф моде = Офф
 

Сергей123

Новичок
Из ini_set:
Returns the old value on success, FALSE on failure.
PHP:
var_dump(ini_set('session.use_trans_sid', 0));
-~{}~ 04.09.04 10:52:

PHP 5 ChangeLog
Version 5.0.1
12-Aug-2004

Fixed bug #24693 http://bugs.php.net/24693 (Allow session.use_trans_sid to be enabled/disabled from inside the script). (Ilia)

-~{}~ 04.09.04 10:53:

В мане PHP_INI_ALL сейчас.

-~{}~ 04.09.04 11:00:

А, вот:
http://bugs.php.net/bug.php?id=28991
[email protected]
session.use_trans_sid is PHP_INI_DIR for PHP 4 and PHP_INI_ALL for PHP 5.
 

Саня

Guest
Спасибо!
Единственное, на странице http://www.php.net/ini-set нет такого типа, как PHP_INI_DIR

-~{}~ 04.09.04 11:12:

Кстати, ещё одна добавка:
Тему перенесли в форум PHP & W$NDOWS, но, как я понял на странице http://bugs.php.net/bug.php?id=28991, данная проблема, к сожалению, не зависит от какой-либо конкретной ОС...
 

Саня

Guest
Бресь Сергей
Да, так я и понял. Спасибо за столь исчерпывающий ответ!:)
 
Сверху