Не работает php код из файла в базе данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aturiah

Новичок
Не работает php код из файла в базе данных

Такая проблема. Мне нужно вставить небольшой php код на страничку:
<?php
require_once(dirname(__FILE__).'../../c1aEFC57340/eXponsor.class.inc.php');

$eXponsor = new eXponsor();
echo $eXponsor->pinta_enlaces();
?>

Добавляю в статичную страничку - все работает просто замечательно.

Но мне нужно добавить этот код в текст, который хранится в базе данных. Вставляю в текст, ничего не работает. Смотрю исходный код - получается, что вот эту часть (->pinta_enlaces(); ?>) браузер считает простыс текстом.

Тогда код делаю блоком, обзываю llkks.php и пытаюсь вставить через <? include ("blocks/llkks.php"); ?>

Тоже самое, когда просматриваю исходный код полученной страницы, то все так и выводитсся, получается, что код даже за php не считается.

С моим весьма начальным знанием php я просто не в состоянии понять в чем дело

Sigorma

Новичок
aturiah
ты не должен этого хотеть, энто не правильно.
я думаю не составит большого труда разбить твой текст на две отдельные части (к примеру заголовок и описание) и уже в шаблоне объединить все части вместе.

aturiah

Новичок
dimagolov
У меня тексты в базе данных, если вставлю в файл, то будет на всех страницах, а м не нужно только на одной, вот и думаю, как это сделать.
А почему база не хочет понимать код?

-~{}~ 25.02.10 16:12:

Sigorma
Может так и можно, беда, что я не знаю с какого бока подступиться. Хотя бы базовый намек дайте, там сам разберусь

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну вот добавь его в код этой страницы, а не в хранящийся в базе текст

aturiah

Новичок
Код страницы то один для нескольких десятков, страницы формируются по принципу http://-------.ru/------.php?id=25, как же тут добавишь в код страницы? Тогда он на всех этих 25-ти страницах появится. А нужен на одной!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
с УСЛОВИЕМ.
в программировании есть такая штука - условный переход.
если (ид==25) {
вставляем суперзаработка миллиона баксов.
}

aturiah

Новичок
Вы попроще со мной, эдак я ничего не пойму, я это еще не проходил

-~{}~ 25.02.10 16:34:

Хотя, вроде понимаю, но не могли ли чуть подробнее

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дети. цветы жизни

if ($_GET['id']==25) {
require_once(dirname(__FILE__).'../../c1aEFC57340/eXponsor.class.inc.php');

$eXponsor = new eXponsor();
echo $eXponsor->pinta_enlaces();
}

и надейся, чтобы это у тебя получилось запустить это самостоятельно.
иначе придется искать другой форум, для незнаек

aturiah

Новичок
Все мы в чем то незнайки, но все учимся (хотя и помираем дураками). Кстати, за детю, мерси, приятно чувствовать себя молодо

Еще вопрос тогда (уж простите :) ). Положим, нужно сделать не одну, а несколько страниц, скажем, 2, 8, 9. Можно в данном коде прописать сразу несколько страниц выборочно?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Все мы в чем то незнайки, но все учимся
учащимся здесь почет и уважение.
но изучение веб-программирования не имеет ничего общего с задачей по размещению у себя на странице куска говнокода.

aturiah

Новичок
Не спорю, но у меня альтернатива или я завешаю сайт банерами или лучше продам ссылки с десятка страниц. Что лучше для пользователя? На моем сайте люди со своим горем, а я им буду рекламу показывать? А хостинг оплачивать нужно, из каких средств?

-~{}~ 25.02.10 17:10:

Да, есть у меня знакомые программисты, беда только, что они там, где консультировать они меня не могут. Приходится до всего своим умом доходить. А еще нужно своим посетителям консультации давать

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это где это у тебя знакомые программисты? В тюрьме что ли?

aturiah

Новичок
***** Ви таки правы, как оказалось для хорошего программиста это раз плюнуть

-~{}~ 25.02.10 17:54:

dimagolov
Sigorma
Fortop
Спасибо большое за ответы. Что не может не быть приятно, а то на большинстве форумов и спрашивать бесполезно, оди н только беспредметный стеб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху